Студия " PETROFFILM "работаю с сыновьями отсюда и название,городок у нас небольшой многие знают по работам.
Ну да если и Пряшникова чтож с того,главное чтоб товар был качественный, а не зали пон.
Ничто не вечно, кроме поисков истины!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ivan2916 за это полезное сообщение:
i5, 2800, GB, RAM 2G, Geforce 250 GTS 512 Mb, Seagate 500GB, Seagate 120GB SATA, Seagate 250GB SATA Windows 7, Pinnacle Studio v.19
Фото/видео:
Фото: Canon 5Dm3 + Canon EF 50 f/1.4 USM + Canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Stadicam Ivannn
08.04.2009, 01:26
Когда еще начинал, то назывался и подписывался Проект "ALFA", но уже когда встал на ноги, то подписывал свои работы Видеостудия "ALFA", в названии есть инициалы и типа что то такого - фильм ассоциация, вот так пришло на ум в тот момент название. Потом уже и основной бизнес так же назвал, только ассоциацию нужно придумать другую )))))))
Студия Lord Video - все очень просто - лордом в далекой юности :) называла меня моя девушка ( до сих пор не знаю - почему), да так эта кличка и "припечаталась". Спустя годы решил попробовать ее в названии фирмы - знакомым понравилось, что оригинально, не так как у других. В свободном переводе можно перевести как Господин (хозяин, владелец) Видео. Вот так теперь и подписываюсь на видео - produced by Lord Video.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
MS Windows 10Pro 64-bit,CPU Intel Core i7-4930к,Память Тип:DDR3 Объем 32 Гбайт Каналы 4,Материнская плата Модель GA-X79-UP4,Cipset Intel X79,Графические устройства NVIDIA GeForce GTX 1080AMP!,Жесткие диски: C:240Gb(SSD Адобе CC2017 ,KIS2018 ,Nero 11 Lite
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC160P
09.04.2009, 22:57
А я работаю без названия.Да и в фильмах ничего моего нет поскольку право обладателем является клиент.
За то видел работы конкурентов (то бишь коллег) , по 10 минут логотипы,реклама,и т.д.
даже смешно когда под видео "визиткой" в первых кадрах фильма видишь в верху "Видео -Фото ..." а чуть ниже тот же номер Тф.и разтачиваю гильзы, шлифую коленвалы, регулирую развал схождение.
И опыт сын ошибок трудных...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили starter за это полезное сообщение:
вообще никаких названий нет. Наша фамилия - Д...вы Александр и Татьяна. и все. лучше запоминается. да и звонят и по имени сразу обращаются. посмотрела как у нас в городе - и кономаксы и видеолюксы... если честно, я их путаю... а вы? зато ребят по фамилиям кто работает всех знаем. вот К...вы - у них так то, вот А...в - это вообще молодец! название студии в жизни поменять мильен раз можно. а фамилию? нееее... мы за свою держимся, бережем.
но если реально несколько человек работает студия имеет место быть. с названием. ИМХО
Этот участник поблагодарил(а) танюха дтп за это полезное сообщение:
Друзья, не хочу никого обижать, но почему мы так не любим свою Родину? Ну почему везде (извините, почти везде) идут названия латиницей? Ведь русский язык самый богатый в мире. Это признает весь мир, а мы так не уважаем себя. Я не очень давно на форуме, но уже вижу, каким потенциалом обладают его участники. И уверен, что очень скоро наши софты станут гораздо круче иностранных. Теперь по теме, я даю название студии в зависимости от снимаемого события. Если это свадьба, то "Студия Сердца двух", если выпускной, то "Школьная жизнь", если юбилей, то "Юбиляр" и т.д. А свои реквизиты-в конце фильма. За 14 лет никто не жаловался. Не надо стесняться родного языка. Я два раза был в гостях у мамы в Германии. Мои родственники всегда просили, чтобы на улице я говорил потише, немцы, типа, не любят славянскую речь. Я на это говорил еще громче. Представьте, что американцы будут стесняться своего исковерканного английского...
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!