Я фан группы "Сектор Газа" и большой поклоник творчества Клинских Юрия.
Группа "Сектор газа" образовалась 5 декабря 1987 года в городе Воронеже. "Сектор газа" является в настоящее время самым популярным российским коллективом и не придерживается какого-то конкретного стиля, а делает музыку во всех стилях и направлениях.
Группа была названа в честь экологически вредного промышленного района г.Воронежа, в котором было очень много заводов, которые очень сильно дымили. В то время советские средства массовой информации на все лады обсуждали палестинскую проблему и видимо поэтому район и был метко прозван "сектором газа".
Основал группу простой воронежский парень - Юра Клинских, больше известный под кличкой "Хой".
Нашёл в сети интересную инфу про него. Я например не знал что Юра работал гаишником.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
У кого есть интересные записи или ссылки - прошу выкладывать. Только видео желательно выкладывать в обменниках, а не ссылки для просмотра в онлайн интернете
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Последний раз редактировалось Vovanich; 25.03.2008 в 23:07.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
28.03.2008, 19:26
Я вобще тащюсь от Сектора. Это просто супер. у меня есть небольшая коллекция видео но выложить её не могу по техническим причинам. мне видео качали друзья по моей просьбе.
Посмотрите тут:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
и тута
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Жаль что такие люди рано уходят из жизни очень жаль...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось karpik; 31.03.2008 в 09:40.
Причина: добавил фото
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили karpik за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
06.04.2008, 18:33
А камень на его могиле обожжённый потому, что могилу облили бензином и подожгли несколько лет назад буйные поклонницы.
А рано он умер потому, что сам применял то, о чём пел-самогон ,Водку, пиво, наркотики, причём в больших количествах.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
Нашёл в сети весь неизданный альбом Клинских Юры.
Акустика 81-85 годы
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Улмэс Кащей экияте
Знаменитейшая сказка для взрослых группы «Сектор газа» в татарском варианте. 21 ария. 2007 год.
Перепевки "Сектор Газа" на татарском
Очередная порция перепевок... Перепевки сектор Газа на татарском языке! Более того еще в этом были замечены перепевки Арии, Helloween и AC/DC - 2007 год
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
The Sega Mega Drive, 16-bit video game console, Model MK-1631, Main processor: Motorola 68000, Secondary processor: Zilog Z80, Boot ROM: 2 KB, Main RAM: 64 KBytes, Video RAM: 64 KBytes, Audio RAM: 8 KBytes, dedicated VDP (Video Display Processor), Main sound chip: Yamaha YM2612 вот так вот.
24.06.2008, 04:26
Цитата:
"Сектор газа" является в настоящее время самым популярным российским коллективом
Мне всегда было интересно, на основе каких данных делаюцца такие высказывания?)
Этот участник поблагодарил(а) NemCe за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!