главное делать хоть что-то, а не рассуждать. лучше делать каждый день пресс по 20 раз. чем 1 раз сделать по полной программе, а потом месяц отходить. главное систематически и помаленьку, и самое главное В КАЙФ!!!
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
02.08.2008, 22:53
sergeny, Чертовски хорошая мысль! И так каждый день! А потом нагрузку можно увеличить!
Великолепно! Полгода тренировки и с поллитра - ни в одном глазу.
Ну и На счёт "убивает страх" или нет - не знаю, но вот что убивает печень - это точнно.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
02.08.2008, 23:13
Цитата:
Сообщение от MaoSan
ganjo
Курить ещё брось и будет вообще сказка...
Не оспаривая полезность данного действа, все-таки выскажусь, в свете освещаемой темы довольно стремная вещь. 50-60 процентов людей, отказавшихся от курения (именно отказавшихся - ИМХО, бросить курить нельзя) наооборот набирают вес. Что физиологически объяснимо, не получая никотин люди тянут в рот всякую гадость типа леденцов, бутербродов и пирожков. То есть элоементарно начинают больше есть.
А по теме - еще Плисецкая высказала одну мысль - что бы быть в норме надо жрать поменьше и побольше двигаться.
По себе скажу - обычно вес сбрасывал летом, отправляясь с друзьями в категорийный горный поход.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
12-20 кг исчезали за месяц. Но в силу многих обстоятельств два последних сезона вынужден был пропустить - результат, вес пнриближается к сотне. В течение года езжу в спортзал (футбол, волейбол, хоккей.) Теперь буду ездить почаще и порегулярней.
А вообще есть упражнение которое не требует много времени, спортзала и спец. оборудования. Подходит особенно для горожан. Раза 3-5 сбегайте в своем подъезде на 5-7 этаж и обратно. Сразу почуствуете результат.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
03.08.2008, 06:45
grifon71
На счёт по леснице да ещё в три подохода... - давка может так скакануть, да ещё с желанием через силу добежать третий раз до конца..., что с непревычки можно и коней двинуть... Причом сразу.... Не... считаю что это не подход... Надо планомерно...
На счёт набора веса посля бросания курения..., скажу по себе и даже объясню почему - проблема есть - бросил курить, организм не отравляется больше никотиновой гадостью и я сразу же почти почуствовал "вкус еды" - реально стали острее ощущатся запахи и тонче определятся вкусы - ведь вкусовые рецепторы больше не отравлены никотином...
Поэтому, еда стала просто дополнительным наслаждением... - хочет лопать и пробовать всё подряд, открывая и вспоминая для себя новые и старые вкусы.... (ох.... есть захотелось.... Гы....)
Тут самое главное не кусочничать - в этом именно вся проблема, есть нужно по режиму и есть нужно полноценно, а не бутербродами и fast-food'ом...
А набор веса канешно же обусловлен внезапным отсутствием никотина - организм больше ни что не отравляет и он полноценно начинает усваивать пищу..., причём потребление её осталось в прежних объёмах, что и до курения... - т.е - попросту жрать нужно действительно меньше... Через несколько месяцев организм восстановит баланс выработки собственного никотина и всё придёт в норму...
В связи с загруженностью работы по сезону (свадьбы и т.д.) на тренировки стад ходить реже, но как минимум - 1 раз в неделю, бросив все дела, на 2 часа я тама!!!
Кстати набор веса это не единственное последствие отказа от курения - я например, стал ещё злее...
Спешу людям делать добро!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
03.08.2008, 13:09
Прикольно, ни когда об этом не думал, потому, что ни когда не курил. Пробовать пробовал. Но после первой затяжки Беломора - заработал жуткую неприязнь курения. Ещё когда другие - ну как то терпимо, когда сам - завтрак, там или обед наружу просятся...
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
05.08.2008, 10:22
MaoSan, ты б поделился с народом методикой.. Я тут перед отпуском пытался бросить курить.. стал не просто злее, а прямо средоточием тёмной силы.. Дарт Вейдер и Гингема в одном флаконе.. И на работе и дома.. Как говорил Марк Твен - нет ничего проще, чем бросить курить. Я сам проделывал это много раз..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!