MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
Маразм в России -
08.08.2008, 21:43
Прошу прощения за не очень содержательную статью, но был просто взбешён следующим фактом ГИБДД не будет штрафовать прокуроров
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- оригинал.
Верховный суд России принял сенсационное решение – отныне гаишники не имеют права привлекать к ответственности в случае нарушения ПДД сотрудников прокуратуры. То есть работники прокуратуры могут практически безнаказанно нарушать любые правила дорожного движения. А для того, чтобы наказать прокурора, инспектор ГИБДД должен будет сначала вызвать сотрудников этой самой прокуратуры. То есть получается, что прокуроры будут штрафовать за нарушения ПДД сами себя.
В принципе ни чего страшного нет, их и раньше не трогали но если к этой теме прибавить ещё вот эти две:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
- А ты заплатил налоги? и
- нет предела маразму.. или В России запретят CD-RW и DVD-RW? - То становиться реально страшно..... Потому как таких симптомов всё больше и больше
Я счас не могу ссылку привести, но в Петербурге фактически узаконили облавы на призывников постановлением чего то. Ну и т.д.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
18.08.2008, 10:30
Нас имеют по полной!!!!!! Каждого гражданина России моложе 40 лет хотят заставить платить
помимо 13%-ного подоходного налога, 3%-ный взнос на накопительную часть пенсии.
Его сейчас отчисляют работодатели. То есть за счет собственных накоплений мы профинансируем нынешних пенсионеров. А государство опять в стороне!
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
18.08.2008, 12:15
В продолжение темы о ГАИ:
Теперь в Казахстане ужесточены правила для водителей:
то, что за разговор по сотовому во время езды..строго наказывается..это я приветствую..
Но вот нонменс: я сажусь в такси..на переднее сиденье..и я обязательно должен пристёгиваться...
А вдруг за личиной таксиста какой нить маньяк скрывается?..например женщина не сможет ничего сделать...(да и мужчина не очень то..успеет дать отпор..если конечно реакция у него не хромает..и спортом увлекается...)
Теперь садясь в такси на переднее сиденье..таксист уговаривает меня пристегнуть ремень безопасности..иначе ожидает крупный штраф...
Вот скажите мне зачем данное действо распространять на таксистов?)))
Маразм..
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
Фото/видео:
18.08.2008, 14:46
ganjo, Как Вы думаете откуда здесь ноги ростут??? Правильно, это уже у Нас в России попробовали. Доходило до того, что людей в автолайнах за непристёгнутые ремни штрафовали.
Если по теме маразм в России и штрафы в России - мне интересно Россия единое государство и штрафы по всей ей матушке одинаковые. Так почему зарплаты разные у на в посёлке 6-7 тыс. уехал в Москву за ту же работу 30-40 тысяч. Да и на продукты цены тоже одинаковые.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили meshok за это полезное сообщение:
Фото/видео:
06.09.2008, 19:17
meshok, - Я не знаю на сколько этому можно верить. Но за пересечение двойной разделительной В Москве могут содрать 20 - 25, а в области в пять раз меньше.
Фото/видео:
09.09.2008, 13:51
Пенсионерка избила инспектора. (без коментариев)
Как сообщили «Газете.Ru» в прокуратуре Приокского района Нижнего Новгорода, 15 июня сотрудник ГИБДД остановил водителя автомашины за нарушение Правил дорожного движения и начал составлять протокол об административном правонарушении. В это время пенсионерка, ставшая очевидцем правонарушения, подбежала к милиционеру, вырвала из его рук жезл и нанесла 5 ударов по голове стража порядка. Полная версия статьи. -
Будьте бдительны: гайцы совсем распоясались!
Еду по трассе «Дон» - на ней много участков, где идет ремонт дороги. Идем двумя машинами. На одном из сужений дороги наш мини-караван тормозит откормленный боец за безопасность на дорогах и бодро спрашивает:
- Знак ограничения скорости видели?
- Видел - говорю - 70, 50 и 30 - видел и тормозил...
Ага! - говорит сотрудник при исполнении - а у вас скорость была 94 км/ч!
Мне стало интересно, откуда взялась такая любопытная цифра (мамой клянусь, хорошо тормозил - не до 30, конечно, но уж и 94 км/ч точно никак быть не могло), и я спросил:
- А где, собственно, результаты измерения?
Полная версия статьи: - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
meshok, - Я не знаю на сколько этому можно верить. Но за пересечение двойной разделительной В Москве могут содрать 20 - 25, а в области в пять раз меньше.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!