Вот такой вот взгляд стихии был снят на мобильник мальчишкой ловившего молнии. Взгляд циклона, наделавшего большой беды на западной Украине в конце июля. Снимавшие заметили "изюминку" только при просмотре снятого. Но видевшие ЭТО вживую, говорят мороз по коже пробирал от этого невероятно тоскливого взгляда. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
10.08.2008, 11:28
Кстати, это не первый раз видели над Украиной. Тоже самое было, первый раз, когда над Черным морем пронесся шторм, где затонуло много кораблей. Надеюсь помните. А это уже второй раз.
Краткость - сестра таланта.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
За второе не скажу. Но первое натуральное. Снято километров 15 от меня. Наложили только мальчишки прямо на мобильнике жутко неподходящую мелодию Arash. Так что весь аудиоряд мой. Пришлось перегонять формат ролика.
А это так называемый глаз циклона. Но здесь их два.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
чес-сло, ничего особенного не заметил. Природное явление, к концу ролика всё почти рассосалось. Нормальное, правда, статистически редкое сочетание света и тени. Это про первое. Кстати, встречаются интересные узоры на срезах камней, спилах дерева и прочих слоисто-волокнистых неоднородных материалах. А второе пока, увы, не могу просмотреть.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!