Вот такой вот взгляд стихии был снят на мобильник мальчишкой ловившего молнии. Взгляд циклона, наделавшего большой беды на западной Украине в конце июля. Снимавшие заметили "изюминку" только при просмотре снятого. Но видевшие ЭТО вживую, говорят мороз по коже пробирал от этого невероятно тоскливого взгляда.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
10.08.2008, 11:28
Кстати, это не первый раз видели над Украиной. Тоже самое было, первый раз, когда над Черным морем пронесся шторм, где затонуло много кораблей. Надеюсь помните. А это уже второй раз.
Краткость - сестра таланта.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
За второе не скажу. Но первое натуральное. Снято километров 15 от меня. Наложили только мальчишки прямо на мобильнике жутко неподходящую мелодию Arash. Так что весь аудиоряд мой. Пришлось перегонять формат ролика.
А это так называемый глаз циклона. Но здесь их два.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
чес-сло, ничего особенного не заметил. Природное явление, к концу ролика всё почти рассосалось. Нормальное, правда, статистически редкое сочетание света и тени. Это про первое. Кстати, встречаются интересные узоры на срезах камней, спилах дерева и прочих слоисто-волокнистых неоднородных материалах. А второе пока, увы, не могу просмотреть.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!