S1366 Intel Core i7-920 2.66GHz/nVidia PCI-E 1Gb GF9600 DDR3/HDD 2х500 Gb/ 2 внешних диска по 250Gb/ОЗУ Corsair Vengeanse 1600mHz 3X4Gb/MB S1366 XFX Intel X58 Windows 7 МаксимальнаяSP1, Pinnacle Studio v.15 Hard 3,Adobe Premiere CS5,Adobe After Effect CS5,Ulead Cool 3D,Adobe Photosop CS4&CS5,Bixel Angelo,Bluff Titler, 3D-Album, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Lumix G-1 Видео: Sony DCR-VX2200E, Panasonic NV-GS 150
29.05.2009, 14:37
Согласен с commar: кроме мака гораздо вреднее есть вещи. А детям там нравится! Да и для многих из них это иногда самое доступное развлечение. Мы ведь когда с детьми куда-нибудь идём всё равно их не сильно здоровой пищей пичкаеи. Важно, чтобы для них это не превращалось в обычный способ поесть. Это распространяется на взрослых. Хотя любой перекус вреден и мак в этом не самый главный вредитель.
CPU Intel I7 6700K, Video GF 960, RAM 16, HDD 3tb+... Windows 10, Sony Vegas 14 64 bit.
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-GH5, Lumix G 14-140, Lumix G 12-35, Lumix G 35-100Olympus 50-200, etc...... Видео: Sony HXR-NX3E. Оборудование: ТЖК-шная комплектация для ТВ, всё есть ;-)...
17.09.2009, 23:13
Извините, ребята, я почитал и прослезился... Это я не к тому, что, типа, "выше всех", просто судьба меня заносила далече... В Америке, в маки ходят мало. И обычно, не с детьми. Если чисто пожрать недорого, то лучше в Deli, или к китаёзам. Что же до некачественной еды, то лично я, россиянам посоветовал бы посмотреть на то, что продаётся у них в обычных прдуктовых магазинах. И я знаю, о чем говорю, поскольку в поездках по России провожу примерно половину своего командировочного времени. Маки - острова здоровья, по сравнению с куском недорогой варёной колбасы, купленной где нибудь в Твери. Там даже вкусовой добавки типа "мясо" нет. Или ледяная рыба, от которой после тепловой обработуи остается мутно белая кучка несъедобного продукта... Или тушёнка, где в банке плавают кусочки сои... Продолжать? Зато "бдительный" Онищенко, борется с Боржомом, молдавским и грузинским вином... Кстати, в ашане, недавно купил пакет 3л. краснодарского вина... Оставил на дороге... Про наше молоко вообще молчу. Если белорусское молоко - это "молочный продукт", то российское - это "продукт со вкусом молока"... Я не могу понять, за что россияне так друг друга возненавидели, что начали травить? А Макдональдс... В своё время это был символ западной жизни. Сейчас, и у нас, и в забугорье, это обычные забегаловки, не лучше и не хуже прочих...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Lucky Gonza за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!