Не анекдот. Реальный случай. Звонят с магазина которому поставляю компы. Продавщица: "Клиент спрашивает, раз это двуядерный комп, то почему у него один ДВД-привод. Должно же быть два. Он же сразу две работы делает!". Что ему сказать?".
Еле обяснил!
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
02.12.2008, 14:49
Вспомнил еще один.
клиент: -У меня Ваш диск не показывает!
я: - Что не показывает?
клиент: - Я в компьютер вставила а он не показывает!
я: - а вы его возпроизвести пробывали?
клиент: - а как это?
Еще вопрос вспомнил А Вы можите снять видео фотоаппаратом (пометка дешевым)
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Alex_kw за это полезное сообщение:
Случай из моей практики. Раньше работал поющим диджеем на свадьбах ( в стиле Сергея Минаева). И вот на одной свадьбе один мужик ( трезвый!) весь вечер стоял недалеко от меня и смотрел, как я это все делаю ( а надо сказать, что было на что посмотреть), а у меня куча аппаратуры - микшер, блоки эффектов, магнитофоны, MD, свет и т.д. И вот уже в конце свадьбы, после благополучного завершения он решился подойти и его вопрос меня добил: сказал, показывая на аппаратуру - " А ты здесь в этом хоть что-нибудь соображаешь?". Я даже не знал, что ответить.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel Core i7 930 2.8 GHz, ОЗУ 18Gb, Radeon RX580,SSD Samsug 3*1Tb Windows 10, Pinnacle Studio v.23
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D + Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6, Sony a7 Видео: Sony VG20 Оборудование: Штатив Libec 650, монопод Manfrotto 561
03.12.2008, 06:43
Реальный вопрос заказчиков (неоднократный): Как? Ваша камера на кассеты пишет? Ну тогда это не цифровая, цифровая пишет на ДВД или на жёсткий диск!
У меня Сони 2100 и Сони 170.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Шутник за это полезное сообщение:
В таких случаях я гордо вытаскиваю флешку, и показывая таким любопытным, поясняю. Всё видео пишется на эту флешку, а кассета только для фоток и для создания спецэффектов.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!