Вот, свеженькое. Сегодня клиент увидев, как я перетащил папку с одного монитора на другой, со знанием дела уточнил: "Этот у тебя к другому ядру подключен?".
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
03.12.2008, 15:50
Из класики. По работе нужно было видео слить другому учреждению. По дружбе бесплатно. Стандартный ДВД, 4.2 гига. Говорю присылайте кого нибудь с носителем, нарежу. Приезжает тетка. Без диска. "А у меня дискета есть. А что на дискету разве нельзя?"
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Звонит клиент, я ему комп собирал, монитор у него ЭЛТ свой был, я ему дома всё подключил, щас он купил новый, звонит и спрашивает - "как к процессору монитор подключить?"
исчё - звонит "чувак" с претензией - комп не включается - говорит всю ночь на белую пидальку давил, он так и не включился.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
04.12.2008, 10:01
Как то я сам "смешной" вопрос задал. Вроде уже писал где то, так что сорри если повторяюсь.
Был я на юбилее. Работала женщина оператор. С неслабой камерой. (какой не скажу, плохо в них разбираюсь, какой то панас типа соньки 2100). Ну я подумал некислые профи. Смотрю - снимает. Но стали любопытны два момента. Первое - штатива нет и в помине. Второе - постоянно бегает по залу и выступающим камеру в самый нос тычет. Я во время банкета интересуюсь так ненавязчиво - зачем камеру физически-то приближать, вроде зум есть, им удобнее. Это и был "смешной" вопрос. Ответ был не менее сказочным - от зума аккамулятор быстрее садится, а так ничего, подольше держит.
зы. сам я не снимаю, поэтому не знаю, может у операторов так принято, хотя читая посты уважаемых людей на форуме уверен в обратном. Много еще халтуры в нашем строю к сожалению.
ззы. И конторольный. Еще меня порозила ее нововведение, когда она схватила букет и стала снимать людей сквозь него - типа рамка футажик. Но коментс.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
04.12.2008, 11:33
Звонит клиент, типа комп не работает, придите посмотрите... Комп собирал я .. В итоге прихожу к клиенту и смотрю в мониторе,плазма 93 сантиметра дыра посредине, а комп с явным запахом гари... Спрашиваю что случилось, оказалось 380 подали на розетку.... Больше всего добил вопрос клиента, а что теперь комп не будет работать.... Вот и не знаешь где смеяться....
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили studiotad удален за это полезное сообщение:
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
04.12.2008, 12:38
Ребята, реальный случай, хотите верьте хотите нет.
Звонит клиентка
К: здрасьте!
Я: здрасьте?!
К: Вы свадьбы снимаете еще?
Я: Еще да!
К: Я видела ваши работы у своей приятельнице. Очень понравилось. Она вас рекомендвала. Но сказала что вы берете заказ при предварительной записи. Я бы хотела записаться.
Я: Пожалуйста, если у меня день вашей свадьбы свободен, то я слегкостью возмо ваш заказ. Скажите какой месяц и день вашей свадьбы.
К: Нет свадьба не у меня. Я для своей дочери хлопочу.
Я: Хорошо, какой месяц и день свадьбы вашей дочери.
К: Месяц точно не скажу, наверное где-то июнь-август. Дата - середина месяца.
Я: А поточнее. Как же я должен вас записать?
К: Ну пусть будет 15 августа.
Я: Хорошо. Записал. Попросите вашу дочь и её жениха созвониться сомной для подтверждения заказа и обговора деталей.
К: Хорошо, как она придет из школы я ей скажу. Она перезвонит.
Я: Она у вас педагог?
К: Неее. Она учится в 9-ом классе.Я: Не понял??????? И что она уже собирается замуж???
К: Ну щас-то пока нет, лет через 5-6.
Я: Вы что прикалываетесь на до мной. Зачем же вы заказ размещаете для её свадьбы сейчас??
К: Ну так вы же работаете по предзаписи, вот я и решила застолбить день.
Я: Ну не за такой же срок до свадьбы если она конечно вообще будет через 5-6 лет.
К: так а за сколько же нужно к вам записываться?
Я: Ну максимум за год, а лучше за полгода до свадьбы.
К: Ну хорошо, мы и потом позвоним. Вы только номер сотового не меняйте. Может вам луше ещё мой номер телефона оставить на всякий случай.
Я: (под столом) Хорошо, оставьте.
К: Досвидания
Я: Всего доброго и вам.
Есть же на свете идиоты.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!