Acer aspire 4920, core2duo , RAM 2046, Radeon HD 2400 XT, 160GB+180GB+1TB Seagate Windows XP Pro (SP3),7; PS 14 (EXTREM), PR (CS4), AE(CS4)
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-HC9E
29.11.2009, 22:49
А Вы на своей машине снимать будете? Ага в одной руке руль в другой камера, а еще в интернете сидеть, кофе пить и чтоб пепел на брюки не упал.
А последнее время достали вопросом: а Вы фото тоже будете делать? Я говорю может фотограф нужен? Нет говорят - Вы! будете делать фото? Я сперва удивлялся и недоумевал: ну как же вы себе это представляете? В одной руке видеокамера значит, в другой фотокамера, а чем же я рюмку при этом держать буду? (Сам я не пью). Смеются. А нам говорят обещали за пять тыщ такую съемку. И действительно несколько операторов так работают, а некоторые умудряются кадры с видео надирать. Вот такая видеофотогамносъемка.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили bertum за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600K, 3700 MHz , Asus P8Z68-M Pro (2 PCI, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM,), 8103 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), GeForce 9600 GT, HDD 2tb. win 7 64x pinnacle studio v.14, Adobe Premiere Pro CS4
Фото/видео:
Видео: panasonic 750...
07.12.2009, 23:38
накосячил както с диском. ну молодые звонят спрашивает мол что такое.. говорю привозите исправлю... а жених так важно: да ладн сам все переделаю. у меня говорит нейро есть. поднял он мне настроение
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили jumper_88 за это полезное сообщение:
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
09.12.2009, 12:41
Прикольный заказ
Не давно, меня одна клиентша попросила отцифровать VHS c её свадьбой и сделать монтаж. Я встречаюсь с ней, чтобы забрать исходник, а она мне протягивает 2 касеты с её свадьбами ( она замуж выходила 2 раза) и говорит, чтобы я из двух свадеб сделал один фильм, так сказать, в сравнительном ракурсе. Я в ступоре. Говорю: "Может всё-таки двумя фильмами? Может ваш новый муж не захочет видеть вашу первую свадьбу?". Не надо, мой муж сам изъявил желание такого фильма.
Потом выяснилось, что женщина была первый раз жената на лучшем друге её второго мужа, а первый погиб и теперь у новой семьи остались только эти единственные кадры светной памяти.
P.S. чего только в нашей жизни не случается....
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64x2 Dual 5000+, ОЗУ 2 ГБ, HDD 1.5 ТБ Matrox RT.X2 Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro2
17.09.2010, 13:29
Цитата:
Сообщение от lacrimax
Самый смешной вопрос, который каждый монтажник слышал по сто раз - это "А где здесь монтаж?"
а вот меня прикалывает то как нас называют. lacrimax, монтажоры мы мон - та - жо - ры!!!
не в обиду...
клиенты тоже иной раз загибают. например:
А монтажировать вы нашу свадьбу будете?
А монтажничать вы ... и т.д.
А монтировАть вы ... и т.д.
Но самое смешное было когда я потерял работу. Доча тогда была на каникулах в деревне, узнав про папины проблемы решила подсобить и перечитала все объявления во всех газетах.
Звонит:
- Папа! я тебе работу нашла!!!
- Какую?
- Монтаж рекламы
- На сколько я знаю ни на одном из городских телеканалов таких вакансий нет.
- Да нет же, вот объявление: "Требуются монтажники рекламы".
- Доча, я не монтажник, я монтажор
- А какая разница? Зарплату-то хорошую предлагают.
- Ну позвони сама, мне сейчас некогда, потом сообщишь мне о результатах переговоров :))))
перезванивает:
- Па, ты высоты боишься?
- К чему вопрос?
- Да я сама не поняла. Рекламу нужно монтировать на крышах высоких зданий и над проезжей частью. Интересно, как они себе представляют компьютер на крыше девятиэтажки?...
Занавес.
Нарушение правил форума - 3.9 - использование красного цвета на страницах Форума. Сообщения данного цвета используются только для сообщений администрации и корректировки страниц Форума. Кроме этого, запрещено использование в сообщении и названии темы только заглавных букв.
Пока устное замечание. Tigris
Учел (ВячеславKZ).
Последний раз редактировалось Tigris; 17.09.2010 в 13:35.
Причина: замечание
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ВячеславKZ за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
17.09.2010, 16:32
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!