Intel Core Duo 2.66 ghz, RAM 4000Mb, Radeon X1050, HDD 300 Gb Windows XP SP3, Adobe Premiere 3.0
Сколько вы смотрите ТЕЛЕВИЗОР в день!? -
05.12.2008, 11:59
Друзья!
Любопытно, сколько вы и ваши родные смотрят телевизор в день? И что именно смотрите?
В опросе отвечаем за себя, а в комментариях пишем - есть ли телеманы в семье и какие программы они смотрят.
Этот участник поблагодарил(а) Privetus за это полезное сообщение:
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
05.12.2008, 12:25
Смотрю ящик только чтоб уснуть, а в общем не признаю, работа на телевидении, сьемка и монтаж свадеб компенсируют нехватку телеканалов. А новости и т.д. для этого радио.
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
05.12.2008, 23:50
если я весь день дома, то могу что-нибудь посмотреть, иногда вообще не включаю, иногда он просто фон... по-разному в общем... смотрю в основном спорт -футбол, баскетбол... иногда новости... что-нибудь познавательное иногда.. а фильмы в основном на дисках смотрю... ну а как без телевидения, если сама к нему причастна...
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
По телеку смотрю только новости. И то не всегда - для этого есть Инет - все что хочешь можно узнать. Иногда смотрю киноклассику или киношедевры, чтобы почерпнуть знания по съемке и монтажу. После того, как начал заниматься HDV, качество просто телевидения порой убивает ( не подумайте по приему - у меня спутниковое). Но рано или поздно мы все равно перейдем на ТВЧ. Да и по содержанию оставляет желать лучшего.
А вот жена с удовольствием может смотреть одновременно три фильма - смотрит один, пошла реклама - переключилась на другой и так по кругу. А учитывая современные сериалы, когда можно пропустить пару серий и все равно будешь в курсе происходящих в нем событий - то для нее это не проблема.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Кино смотрю регулярно - через день-два точно. Последний год это исключительно скаченные с интернета фильмы. Новости хочется посмотреть только на работе, дома такого желания не возникает, хотя телек включён практически постоянно - для фона. Без него как-то пусто...
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!