В каком фильме есть сцена ....? -
18.12.2008, 22:54
В каком фильме есть такая сцена "парень перед фасадом здания кричит имя девушки и на его крик из разных окон высовываются девушки"?
Никак не могу вспомнить в каких фильмах есть такой фрагмент.
ASUS P5E3 Intel X38, CPU Intel Core2Quad Q 9300 2,5GHz, 6Mb 1333MHz, ASUS EAH 4870, DDR5/512 MB, DDR3 1024x2, 3xSeagate HDD 500 GB SATA-ST3500320NS/32MB, Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional, корпус Midi-Tower ATX GMC H-70, БП CHIEFTEC CFT-750-14C Windows XP SP2, Premiere Pro CS3, Vegas 8.0, DVD Architect 4.5
Фото/видео:
Видео: SONY HVR-HD1000E, Panasonic NV-GS400
19.12.2008, 05:02
100 девчонок и одна в лифте
В лифте не было света, зато был классный секс! Но секс еще не повод для знакомства.
Мэтью, студент колледжа, знакомится с девушкой своей мечты в лифте. В чем проблема? В лифте не было света, зато был классный секс! Но проснувшись утром Мэтью видит, что электричество есть, а девушки нет. Он влюбляется в нее, не видев ее лица. Все что известно - она одна из 100 девушек из женского общежития.
Наш герой решает проникнуть в общежитие и отыскать свою настоящую любовь среди сотни подозреваемых...
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
20.12.2008, 00:10
есть российский вариант: фильм "Платон" в главной роли Павел Воля.
главный герой выходит из микроавтобуса уже заполночь...забыл в каком окне живёт девушка.
выкрикивает имя девушки...потом двое его спутников присоединяются к нему..кричат...бомж просыпается вусмерть пьяный..подходит к компании..и тоже начинает выкрикивать имя девушки..
затем уже сама девушка подходит к ним...и вместе с ними начинает выкрикивать своё имя..
(всё это снимается в фас..в полный рост..крупным планом..фоном служит ругань соседей на хулиганов кричащих под окнами..)
Пойдёт?)))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
20.12.2008, 01:33
vhs, у меня есть ДВД рип... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
вот сцылы на отрывок, который интересует..
AVI DV вес 274 мб
сжат до 103 мб (добавлена инфа для восстановления)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось ganjo; 20.12.2008 в 04:46.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
ganjo спасибо качаю.
Жаль, что сцена ночью.
Просто у моих знакомых на выкупе жениха заставили под окнами кричать имя невесты, вот и хотелось бы на эти крики показать фасад здания с высовывающимися людьми. Главное помню, что такое встречалось, а вот в каких фильмах вспомнить и не могу, ну всеравно спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!