Вам нужен миллион ДОЛЛАРОВ?(тест) -
13.05.2009, 10:25
Итак тест : "Нужен ли вам миллион долларов?"Хочу предупредить на вопрос надо ответить сразу ,не думая более 5 минут,иначе результат - не гарантирую!!!Вопрос простой: у ВАС есть миллион долларов (вариант"положу под проценты в банк"- не катит) НЕ БОЛЕЕ ПЯТИ МИНУТ НАРАЗДУМЬЯ,Куда Вы его потратите ...Время пошло.Дополнение отвечу в личку,иначе не будет смысла,потом по мере накопленных данных,краткое резюме:выложу на форум. Поехали!!! P.S.Милионеров реальных- не беспокоится!P.P.S.Подробно пожалуйста ,как всегда,решаем проблему ,подробно!
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Francuz; 13.05.2009 в 11:39.
Причина: pps
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
13.05.2009, 11:36
Отдам долги...гы.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Это сесть, глаза закатить, блаженная улыбка, и вперед! Составлять список, что купить, когда у меня будет миллион. Составили? С женой не поругались? Может у нее совсем другой список! Наблюдал я такую картину. Четверо друзей, смотря на проезжающий вагон с лесом, мечтали сколько он стоит, и чтобы купили если бы он был их. Слово за слово, до крутых матюков и обид дошло! Есть у нас такая пословица: "Дурень думкою багатіє".
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Есть у нас такая пословица: "Дурень думкою багатіє"
да не об этом я поэтому все и объяснил,еще раз,Не о приятелях,не о думках,а О ВАС ЛИЧНО, ЕСТЬ ЛИ У ВАС ШАНС ЕГО ПОЛУЧИТЬ РЕАЛЬНО и пост № 1.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Core2Duo 6600, ASUS P5B Deluxe, RAM 4Gb, ATI Radeon 4890 1024Mb, HDD 200Gb 500Gb 750Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4+ & v.11.1+, Avid Liquid 7.1
Фото/видео:
Фото: Мечтаю о Canon EOS 50D, а пока только сотовый телефон Видео: SONY DCR-VX2100E
13.05.2009, 22:00
Квартира, дача, машина, отдых на пару месяцев с путешествием по миру и ни в чем себе не отказывая. А потом заняться личным бизнесом, только надо придумать каким, но тут 5 минутами не обойтись. Ну, и акций прикупить, на биржу вылезти.
Этот участник поблагодарил(а) Mashechka за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!