pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Softail
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Softail с помощью ICQ Отправить сообщение для Softail с помощью Skype™
Help Не работает тест при создании фоновой музыки!? - 20.01.2009, 22:48

Всё у меня работает хорошо, кроме одного - Не работает тест при создании фоновой музыки!?
Зайдя на страничку создания фоновой музыки, выбираю любой стиль, любую мелодию и нажимаю кнопку тест ... и ничего! Кнопка тест лишь на одну секунду меняется на кнопку остановить и никакого звука. В 11 студии работало всё ОК.
Интересно то, что после нажания на кнопку Добавить в фильм, фоновая музыка создаётся и слышна при проигрывании фидеофрагмента, а кнопка тест так и не работает.
Прошу, подскажите, как побороть эту проблемку!?
Формат С - не предлагать!

Добавлено через 7 часов 10 минут
Оказалось, что это влияние драйвера ASIO4ALL, он используется для музыкальных программ. Без этого драйвера Студия работает превосходно! Что же делать? Музыкальные программы и миди-клавиатура завязаны с этим драйвером!
У кого какие мысли на этот счёт?

Последний раз редактировалось Softail; 20.01.2009 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2009, 00:46

две системы-одна для Студии и монтажа, вторая для ASIO
или переходи на AVID Media Composer, он как раз без этих дров не работает...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Softail
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Softail с помощью ICQ Отправить сообщение для Softail с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2009, 01:24

Спасибо. Пока остановился на варианте - деинсталляции ASIO4ALL по необходимости. Благо, что на установку и удаление нужно всего несколько секунд.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Супер ТЕСТ Mr.Alex Флеймиловка 61 24.04.2009 19:21
Проойдите тест!!!! С Новым Годом!!! Пока не стало поздно!!! Alex_56 Флеймиловка 15 09.08.2008 22:58
тест компа nikolais "Железный" софт 0 29.05.2008 21:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка