последний раз прошу пишите подробно!!! машина-марка,дом- где,бизнес -какой именно,-и.т.д.,и.т.п..ИНАЧЕ СМЫСЛА НЕТ,И НЕ МЕЧТЫ,А ЧТО КУПИЛ,ЧТО СДЕЛАЛ.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
14.05.2009, 01:13
Миллион не нужен. Мало.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D Mark II,Canon EF 16-35mm f/2.8L II,Canon 24-105mm F4 ,Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM,Simga 35mm 1.4 .Canon 430 EX II Видео: Canon EOS C100 Cinema EOS,Sony FX1000E,Panasonic NV-GS17,Sony HC35E Оборудование: Manfrotto 055XPROB + Cap Manfrotto MVH500AH,Manfrotto MBAG80N Tripod Bag,Cullmann Magic Chestpod 2702.Tascam DR-40
23.06.2009, 01:42
Я за миллион баксов завел бы себе пару машин,Дом здесь у себя в стране ,квартира или дом на Ибице чтобы идти туда отдыхать по полной и что осталось бы на хорошую видео,фото аппаратура и киностудию...
Этот участник поблагодарил(а) maestru85 за это полезное сообщение:
Посколку тема не нашла отклика,объясню а вы уж сами решайте...это чисто психологический тест и не мог я рассказывать о нем смысла не было бы.Принцип прост,надо потратить миллион за 5-15 минут,я объясню.У вас миллион(доллариев не рублей),и вы можете тратить ,но я намекал-положить в банк под проценты не катит!Это скажем прямое указание- потратить разумно!Пара примеров:один товарищ пишет,"я куплю,2 машины (НЕ помню точно , вроде Ламборджине-дьябло)по 500 тысяч",и все
а заправлять ,а ремонтировать за что он собирается!?а жить на что? 2- пример(тут потрачено"вроде с умом")Я куплю 20 камазов и буду заниматься перевозкой!!!Вопрос, а ты тогда либо имел с этим дело?- "НЕ я тока в кино видел ,вроде выгодно"...но если человек не имеет об этом бизнесе-понятия !? Правильно-ни чего не выйдет! Поэтому вопрос ,с подвохом
Просто и дома и машины надо содержать,а в бизнесе которым собираетесь,заняться-разбираться! Но главное иметь цель настолько БОЛЬШУЮ что бы "мелкие"неудачи-не закрывали-Эту цель...И последнее мы имеем то что думаем,МЫСЛЬ материализуется(проверенно!!!)Не бойтесь видеть себя мысленно кем угодно,с огромными деньгами и возможностями!
Все чем мы живем мысленно - проецируется,на реальность. Вот так то...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
один товарищ пишет,"я куплю,2 машины (НЕ помню точно , вроде Ламборджине-дьябло)по 500 тысяч",и все
а заправлять ,а ремонтировать за что он собирается!?а жить на что?
- Да какая разница! на что заправлять! А кто сказал, что у него не хватит на бензин?
- Жить на что? А на что он щас живёт..?
Цитата:
Я куплю 20 камазов и буду заниматься перевозкой!!!Вопрос, а ты тогда либо имел с этим дело?- "НЕ я тока в кино видел ,вроде выгодно"...но если человек не имеет об этом бизнесе-понятия !? Правильно-ни чего не выйдет! Поэтому вопрос ,с подвохом
Почему должно не выйти? Может у него отец полжизни этим занимался, а сын не пошёл по его стопам, а вот через 10 лет решил.
Съёмкой тоже не с пелёнок занимаются, учаться!
Цитата:
Но главное иметь цель настолько БОЛЬШУЮ что бы "мелкие"неудачи-не закрывали-Эту цель...
Я работаю каждый день, не хочу я уже целей! А хочу на Ламборджине съездить на море!
Если мне выпала возможность, то почему я должен чего-то разумно решать?
А я вот хочу раз в жизни не разумно про....ть эти деньги и всё!
Все тесты психологические относительны, как и всё в жизни!
-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!