Core 2 Duo 8500/4GB/ATI Raeion HD 3870-1024Mb,Studio_AV/DV_Deluxe Windows7/32, Pinnacle Studio v.14, AL 7.2, AS.
Почему я не могу открыть тему? -
14.05.2009, 11:24
Alex4, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Такое сообщение при попытке открыть новую тему в разделе видеокамер.
Core 2 Duo 8500/4GB/ATI Raeion HD 3870-1024Mb,Studio_AV/DV_Deluxe Windows7/32, Pinnacle Studio v.14, AL 7.2, AS.
14.05.2009, 16:43
Доктор, браузер мог бы не дать открыть тему? Ну если так, то он не дал бы открыть тему во всем форуме, кроме того у меня их 2 опера 9.6.4 и ie8 и в обоих одна байда.
Немного прясню ситуацию ... В ОСНОВНОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНО СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ ТЕМЫ (техадмин)
очень много похожих тем уже существует и дабы не плодить их повторно и т.д .
поэтому можете в подразделе создать или уже в похожей теме написать о своей проблеме ,
если вопросов и ответов будет много то отмодерировав мы можем её вынести в отдельную или перенести в соответствующую.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
15.05.2009, 08:37
Дома попробовал, тоже самое.
Electronic, я не могу создавать тему только в данном разделе и в его подразделах тоже, в других же разделах темы открываются элементарно, например в разделе Фотокамеры или разделе Фотомастерская и его подразделах.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!