pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 11
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Принтер 3740. Не помещается изображение в заданный размер. - 18.08.2009, 01:32

У меня принтер HP dESKIET 3740 Series. Когда ввожу изображение в нужный мне рамер , изображение никогда полностью не помещается в рамках заданного размера. Пробовал менять все размеры страниц - не получается. Приходится печатать не полное изображение, выбирая смещения влево-право,вверх-вниз.Что нужно сделать ,чтобы изображение полностью вошло в рамку заданного размера? СПАСИБО!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2009, 08:02

Что печатается, откуда, в какие размеры не влазит? Нужный размер - это сколько? Сами то поняли, что спросили?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 18.08.2009, 10:02

Я тоже не понял вопроса.
Нужна конкретика.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 11
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2009, 10:19

Печатаются фотографии , кот. я вывожу на рабочий стол после обработки в Picasa. Размеры рамок,кот. я задаю в мм. или см.Например 200мм на 2500 мм.,кот. задаются в " отпечатки "
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2009, 10:31

leon.sheiman, а софт какой используется при печати. Рамки фотографий можно задать хоть метр на метр, а напечатать на спичечный коробок.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 18.08.2009, 11:44

Все равно ничего не понятно. Как и чем печатаете?
Печатайте через фотошоп. Или через утилиту, которая идет с принтером.

P>S. У меня иногда в висте начинает печатать непонятно с каким масштабом и не выравнивая по заданному формату. Перезагрузка принтера помогает от этого избавиться.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 11
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2009, 17:31

Касательно софта, не имею понятия , т.к не знаю. Печатаю через утилиту кот. идет с принтера. Как перезагрузить принтер?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сколько помещается на диск? ludochka Для новичков 8 26.05.2012 12:04
Принтер для профпечати Rusland ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 13.08.2008 11:15
Наложение на изображение второе изображение vihtor Для новичков 2 16.07.2008 07:55
Как в After Effects установить маску в заданный момент времени на Тайм лайне? Anatanat Для новичков 1 04.02.2008 11:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка