Перевёл на свой старый номер 5 гривен. Полдня для интересу пытался отправить смс на ихний короткий номер, не уходит, ошибка. Звоню оператору МТС с вопросом почему смс не отправляется на такой-то номер - ответ - номер заблокирован за мошеничество.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Друзья! Неужели вам нечем заняться? Слишком много чести вы уделяете этим......... Не стОит!
Я думаю, что наш интеллектуальный форум не дойдет до того, чтобы серьезно обсуждать действия этих ЛОХОТРОНЩИКОВ! Остановитесь!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Друзья! Неужели вам нечем заняться? Слишком много чести вы уделяете этим......... Не стОит!
Я думаю, что наш интеллектуальный форум не дойдет до того, чтобы серьезно обсуждать действия этих ЛОХОТРОНЩИКОВ! Остановитесь!
Кому как не интеллектуалам интеллектуально приколоться на интеллектуальном форуме ... )))
Расслабтесь, что вы так напрягаетесь..? Разве интеллектуалам разрядка не нужна..? Или у них должно отсутствовать чувства юмора..?
Уверяю вас - абсолютно нет...)))
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Это не брюзжание. Один из великих древних сказал: "Я ненавижу ваше мнение, но жизнь отдам за то, чтобы вы его высказывали свободно!". Просто мне жалко ваших денег (один рубли отправил, другой - гривны...), и, самое главное, времени, которое дороже.... А так, трепитесь. Они вам диплом пришлют не только на фамилию Хунь Вань Сунь, но и на Высунь тоже. Вы уже убедились. С уважением. Константин.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!