Очень нужная информация по файлообменнику(!) -
20.10.2009, 14:41
Не претендую на сенсацию ,НО очень удобно! Файло- обменник,делает зеркала на 8(!) обменников выглядит это так ,после загрузки файла: [Для просмотра данной ссылки нужно ]я этого не встречал,пока что.Возможно -это нужная и полезная информация ,адрес:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Ну и че молчал!? Хочется спросить? Я не только для себя собственно ,для всех однако ...на 21,18,16,15 сразу-супер! Вероятность удаления-очень мала!))
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
ASUS P5E3 Intel X38, CPU Intel Core2Quad Q 9300 2,5GHz, 6Mb 1333MHz, ASUS EAH 4870, DDR5/512 MB, DDR3 1024x2, 3xSeagate HDD 500 GB SATA-ST3500320NS/32MB, Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional, корпус Midi-Tower ATX GMC H-70, БП CHIEFTEC CFT-750-14C Windows XP SP2, Premiere Pro CS3, Vegas 8.0, DVD Architect 4.5
Фото/видео:
Видео: SONY HVR-HD1000E, Panasonic NV-GS400
21.10.2009, 08:01
Я предпочитаю Яндекс, тем более в России, практически для всех провайдеров он локальный,
да и ограничений на закачку почти нет (если не считать 5 Гиг одним файлом)
да и видео удобно и быстро размещать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
Ну -как сказать...я же объяснил,ЗЕРКАЛА на несколько...а яндекс и так все знают.Только вопрос если удалят,опять заливать? а если скорость,не ах...как тогда -вот альтернатива.Вы лично заливайте куда угодно,я что рекламный агент(этого обменника)или как!? К чему это говорить,про яндекс и т.д....?
ASUS P5E3 Intel X38, CPU Intel Core2Quad Q 9300 2,5GHz, 6Mb 1333MHz, ASUS EAH 4870, DDR5/512 MB, DDR3 1024x2, 3xSeagate HDD 500 GB SATA-ST3500320NS/32MB, Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional, корпус Midi-Tower ATX GMC H-70, БП CHIEFTEC CFT-750-14C Windows XP SP2, Premiere Pro CS3, Vegas 8.0, DVD Architect 4.5
Фото/видео:
Видео: SONY HVR-HD1000E, Panasonic NV-GS400
21.10.2009, 09:06
Цитата:
Сообщение от Francuz
Только вопрос если удалят,опять заливать?
На Яндекс твои файлы хранятся 45 дней, на почту приходит сообщение (когда истекает срок),
можно продлить хранение файла ещё на 45 дней, и так до бесконечности
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
Может с видео на яндексе все хорошо, но речь идет не о видеосервисах, а о файлообменниках и тут про яндекс я ничего хорошего сказать не могу, при скачке с народа у меня скорость стремная. А с ифолдера хорошая, как на скачку, так и на залив. И ждать там не надо минуту или час, в зависимости от размера файла, как на депозите, и качать можно сразу хоть 10 файлов. Может у владельцев голдовых аккаунтов таких проблем нет, а я бесплатный клиент.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!