Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
Игры из СССР -
05.11.2009, 19:57
Давайте вспомним те времена, когда даже такие игры, были редкостью.
Меня зацепило... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
В данном архиве находится установочный файл Эмулятора 17 подобных игр, качественно проработанных, дабы сохранить дух того времени. Ну, погоди, Веселый повар, Микки Маус, Яйца, Хоккей, Космический мост, Гонки, Тайны океана и другие игры распространяются бесплатно, имеют настройки.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
размер_3,9мб
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Нужна ли эта тема.
Так можно много чего вспомнить, да найти в нете не сложно.
Я любил в Dandy погонять следующее [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
-------------------------------
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
29.11.2009, 02:16
AndrewReznikoff
Эти игры я спецом скачал для своей PSP. Прикольная весчь. Только их 8-ь вроде есть разновидностей. Как в конец 80-х попал. Nike
А в Батл Сити играл до такой степени, что по ночам снилась. Гы..........
Краткость - сестра таланта.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Я еще в 88 году на работе гонял Othelo да Змейку на монохромном Siemens с 5,25 дюймовыми дисками. Затем заимел ZX Spectrum. Вот где отточенные игры были. Для 48 Кб ОЗУ да 8 цветов ( вручную допаивал Bright для каждого R, G, B и получал 16 цветов!!!) энтузиасты создавали игры-шедевры. Любимая игра была Elite. В 48 Кб запихнули бесконечную Вселенную. Если в каждой галактике побывать 1 сек, то понадобится 80 тис. лет. И сюжет до сих пор не повторяют. Бесконечно можно было играть. Логический конец игры отсутствует. Фанаты играли годами, мотаясь по галактикам, исследуя, зарабатывая, да оснащая свой корабль. На те времена фурор!
Любители Спектрума, первого доступного домашнего компа, до сих пор держат сайты с эмуляторами да всеми играми.
Хотя поиграть не тянет, но ностальгия присутствует!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Прекрасно было бы еще к этому эмуляторы автоматов стоящих когда-то в фойе кинотеатров
Есть такой даже не эмулятор, а практически точная копия. Туда ещё 15 коп кидать надо. И, может, у меня слишком богатая фантазия, но когда играл в тир и морской бой, было дело, даже запах почувствовал этого самого старого кинотеатра :) А в звуковом оформлении, помимо оригинальных звуков, прибавили и шум советской публики, толпящейся у тебя за спиной и ждущей своей очереди сбросить размененный рубль в надежде на призовую игру, которой является сама игра, то есть дополнительный раунд, а не какие-то там бонусы и секретные уровни :) Но примерно так и называется - "Советские игровые автоматы". Не помню, где скачал, но весит 100 Мб. Найдите - не пожалеете!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Archi за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
16.12.2009, 02:21
а как же тетрис ? ))))))))
в очередь семьёй становились, первое время, чтобы поиграть ))))))))
электронная была - "космический мост", быстро надоела
денди тоже было классно, у самой не было, играла в гостях ))
а до денди были какие-то игры записанные на аудиокассеты, может было у кого.. играли с помощью джойстика и клавиатуры... систему до сих пор не понимаю
а ещё мне нравились настольные -такие как "Менеджер "
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
...записанные на аудиокассеты, ... играли с помощью джойстика и клавиатуры... систему до сих пор не понимаю...
Пионером в этом и был Клайв Синклер со своим ZX Spectrum, самым дешевым персональным компьютером( до 100£ ) побившим рекорды продаж на десятилетия вперед. По такой то доступной цене ))). Вместо монитора бытовой ТВ. Вместо носителя простой магнитофон. А программы записывались на доступную всем кассету, кодируя нули и единицы, как звуки низкой и высокой частоты. Чудная инопланетная музычка ))).
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
16.12.2009, 03:16
ах вон оно как )))) надо ж было так придумать ))) а я всё думала как можно из аудио сделать что-то вроде видео ))) игры кстати неплохие были, кое-что из того что потом на денди было и сейчас на телефонах))
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!