Фото: Panasonic DMC-GH5S;Panasonic DMC-G80;Panasonic DMC-GX80; Видео: Panasonic DC-GH5S;Panasonic DMC-G80,12-35 f-2,8;Panasonic DMC-GX80,14 f2,5;SONY HDR-SR11E;ЭКШН-Dji Osmo Action 5 Pro и Xiaomi Yi 4К+; Оборудование: Слайдер;Операторский кран;
11.01.2016, 13:09
Цитата:
Сообщение от VideoLife
я отдаю на флэхе (именно FAT 32)
А как быть с большими файлами?
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Юра,я никогда не вывожу с низким битрейтом в HD. В мпег2 меньше 15000 не ставлю да и не поставишь там в Эдике. Если там утренник полчаса он влезет даже в мпег-2 при 15000 на диск. МП-4 соответственно-там немного ниже ,но качество остается то же.
А если видео больше часа?Попробовал ужать своё видео HDV до размера DVD диска.Битрейт в МР4 получился чуть больше 8200,длительность видео 72 минуты.Увидел разницу в качестве...
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
11.01.2016, 14:06
VideoLife есть такое дело, частями еще удобно отдавать, потому что можно разбить на разделы, потому как ДВД меню нету, а клиент что бы не искать может выбрать раздел ЗАГС например. Я отдаю одним файлом, если честно пока что не встречал ТВ которые не работают с NTFS, это должны быть очень старые ТВ, все фильмы в качестве FullHD, имею ввиду рипнутые, порядка 10 ГБ.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Ничем. Просто Вы навязываете свою "городскую" позицию ,которая для многих абсолютно неприемлема. Понимаете, крупный город и провинция-это два разных мира.
1. Ну если вы прочитаете тему ветки, то выяснится что я вообще ничего не навязываю!
2.
Цитата:
Сообщение от CWLROS
Да в деревне лучше DVD, но там и цены другие и люди другие! - если хотите посмотрить, то читаем тему :)
- это я заранее учёл что кому-то не понравится мой ответ! Я принимаю вашу позицию и понимаю что есть разные люди, а вы? Даже здесь Вы пытаетесь ущемить мою позицию! Давайте уважать друг-друга!
VideoLife, коллега тоже разбиваю по сценам
Обычно это 1. Клип
2. Свадебный день
3. Банкет
4. Поздравления - стандартная свадьба! - один день!
Стараюсь уложиться в 8 гигов т.к. обычно отдаю флешку такого размера! Если снимаю в две камеры, то отдаю флешку на 16 гигов! + заливаю на файлообменник!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!