Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
Кто сколько времени просиживает на форуме (в интернете) -
05.02.2010, 00:46
Тут с сыном поругались из-за аськи-с учебником и в аське,на кухне-в одной руке телефон в другой ложка.И так практически везде.Денег на телефоне если нет то это все скандал!Ну слово за слово я ему и говорю"Ты что наркоман-оторватся от телефона не можешь?"А он мне в ответ"А ты сам?Из иннета практически не вылазишь".Вот я и задумался .Комп работает постоянно,ночью если не лажу на форуме то что то качается.А так практически целый день сижу -работаю и попутно на форуме лазию,отключится уже не могу .Получается сам не лучше-день в иннет на форум не зайдешь и все -не в своей тарелке.Если долго дома не был - первым делом за комп и в иннет на форум,проверять почту ,что то качать.Интересно!Кто и сколько просиживает в иннете?И особенно на нашем любимом форуме?КОГО ЛЕЧИТЬ ПОРА?Я первый!....
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Ну, тогда я наркоман, зарабатывающий на собственном кайфе деньги на пропитание и кайф. Компы для меня, и форум, и развлечение, и обучение, и заработок. Это видеомонтаж, + сборка и ремонт компов. Инет безлимит. Как подключаюсь, на форуме с утра до ночи. Больше пассивно, но на связи.
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
05.02.2010, 01:25
Количество наркоманов растет +1. Комп выключаеться раз в 2-3 дня или при смене винтов или когда нет инета...Вот как было на днях три дня без инета и ломка....
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили studiotad удален за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
05.02.2010, 01:53
а у меня наоборот скорее
т.к. за компом много работать приходится - иногда (последнее время всё чаще) его уже видеть не могу... раньше тоже практически не выключался, но не столько работала за ним, сколько отдыхала.. а сейчас если есть возможность не включать - не включаю
недавно вот пару дней не включала находясь дома, таааак хорошо )))) но правда потом включаешь выясняется что куча дел, писем итп...
но к своей радости больше времени стала проводить вне дома
а так инет выделенка, форум открыт почти всегда, когда за компом
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
Наркоманы, не наркоманы, а официальный диагноз уже есть - Компьютерная зависимость.
Зачастую без особой необходимости сидишь у монитора, лиш бы покликать.
Есть методы лечения.
-------------------------------
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
05.02.2010, 12:36
Конечно комп проводит больше времени в интернете, но зависимостью это не считаю. Уберите этот форум и музыку из сети, тогда время в инете сократится до минимума.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
Без нета уже не могу. Я счас и телека не смотрю и газет (в основе своей) не читаю - все есть в инете. Уже года два, как не покупаю диски (любые) на рынке - все, что мне нужно - есть здеся, и причем - то, что мне нужно, а не то, что мне предлагают - от силы 10 процентов нужно, остальное нет. И на этом экономлю деньги. Ведь на диски, программы, музыку, газеты и журналы уходит за месяц намного больше, чем я плачу за безлимитный интернет, подсчитано. И далекие общения. И, естетсвенно, каждый день - на форуме.
Так что - стал зависимым, признаю эту манию и без нее уже никуда. Если не дома, а гдето в поездке - пользуюсь на комуникаторе мобильным интернетом.
Заражен.Болен. Каюсь :(.
Но иправлятся пока не собираюсь :)
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
05.02.2010, 13:02
есть такой баг и у меня. Из-за инета свадьбы стал делать дольше (некогда, не до них). Лечусь от этого просто - когда надо работать, вечером говорю об этом жене, утром просыпаюсь - модема нет!!!!!!!! Пока свадьбу не доделаю - не возвращает. Потом пару дней кайфа, и опять модема нет. Мне нравится, а то летом свадьбы делал по 3 месяца, клиенты звонят, напрягают, а я завтраками кормлю. :-)))))))))))))))
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!