pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Kes Kes вне форума , последняя активность:  12.11.2017 18:54
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kes
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.06.2006
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Сброс системного времени - 11.09.2007, 08:14

В последние несколько дней при включении компа стало сбрасываться системное время (часы), настраиваю, работаю, все нормально. Но стоит выключить комп при следующем включении опять сбрасывается на какое-нибудь свое, например реально 20:00, а на компе 5:30. Компьютер купил в феврале 2004 года. Неужели батарейка сдохла на материнке? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 11.09.2007, 08:28

ну для начала замени батарейку.
а ежли не хочется менять, то вытащи старую батарейку, замерь на ней напряжение и если там ниже чем 2.7V, то опять же -- менять.
И еще есть вариант не выключать комп от 220,(типа пилот выкл. или выдернул из розетки) дежурное питание обычно удерживает время.


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rylov за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Дядюшка Дэн
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 347
Регистрация: 19.08.2006
Адрес: г.Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2007, 10:03

С такой проблемой сталкивался-мой совет замени батарейку!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 11.09.2007, 11:21

Цитата:
замерь на ней напряжение и если там ниже чем 2.7V, то опять же -- менять.
Не факт. Напряжение не столь значимый параметр, как сила тока. Напряжение может показывать и нормальное - а сила тока маленькая. Так что мерить надо силу тока. Ну а проще всего просто поменять. Из-за 20 рублей я думаю никто не разориться.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Kes Kes вне форума , последняя активность:  12.11.2017 18:54
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kes
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.06.2006
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2007, 22:38

Всем спасибо за советы! Значит буду менять батарейку. Странно, на работе компам... самому "молодому" почти 6 лет и у всех батарейки живые! Может из-за того, что работают они по 8 часов в день и батарейка как бы на подзарядке, а дома комп бывает несколько дней подряд не включаю?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2007, 04:55

1. Батарейки не подзаряжаются. Подзаряжаются аккумуляторы.
2. 6 лет назад не было 4Мб BIOSа. Качество всё-таки ранее было не то что сейчас...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Kes Kes вне форума , последняя активность:  12.11.2017 18:54
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kes
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.06.2006
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2007, 13:02

Это я знаю, что заряжаются только аккумуляторы. Просто есть литиевые аккумуляторы-таблетки, думал, что там такая стоит
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение даты и времени? Leshiy Pinnacle Studio 10 14 21.08.2010 11:27
Эффекты времени - вопрос KingsVideo Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 15 20.06.2010 03:26
прога для подсчета времени нахождения в иннете лурик Программы 7 14.03.2009 20:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка