pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Отображение даты и времени? - 13.04.2007, 08:32

Как сделать чтобы при захвате видео с DV камеры отображались дата и время на захваченом видео? У меня студия 10.5+, я скачал плагин от 9 студии KHTvDVTimeDate11, но видимо на 10-ой он или не работает, или я что то не так делаю, подскажите кто знает.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 13.04.2007, 09:45

Так Вам нужно "при захвате" или на готовом, для вывода, видео?
Если второе, то можно использовать программку (очень маленькую) vDTS130:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если бы Вы, воспользовались поиском, задав хотя бы слово "дата", то нашли бы ответ сами.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2007, 20:34

Честно..., я не понял для чего эта программа..., мне нужно чтобы в моем
проекте, который создал после захвата с DV камеры отражались дата и
время съемки которые отображаются на экране монитора камеры. Я понимаю что может хочу невозможного, т. к. читал в литературе что по Front IEEE1394 Connectors экранные титры не передаются.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2007, 20:42

Leshiy, Про программу vDTS130-предназначена для впечатывание даты в файл AVI DV. Захваченного с цифровой камеры.
Эта прорамма отдельная от студии
1. Заходим в программу.
2. Вставляем наш файл.
3. Вибираем тип даты и время и расположение.
4. Указываем куда сохранять.
5. Нажимаем на Stamp.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2009, 20:57

Программа идеальна, если не хотите, что бы дата была субтитрами. Но версия 1.30 не поддерживает экран 16:9 - нужна 2.1.1, но она платная. Сам пользуюсь 1.30 - устраивает, субтитры для домашнего видео - излишество.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2009, 17:03

если пользоваться поиском то найдете на форуме ответ в Студіо 10 НИКАК. Нада пользовать другие програми но убрать с них дату (с файла дв) уже будет невозможно и помните о границах на тв екране.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2009, 21:09

Владимир Балдин,
Спасибо. Очень помогло. Всю голову сломал пока не попал на этот форум
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2009, 12:47

А как впечатівать дату сьемки?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 24.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2009, 19:45

Я ввожу дату с помощью плагина из набора АМТ, правда приходится каждый раз вводить новые данные вручную
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2010, 21:59

а при использовании vDTS130 исходный файл перекодируется или нет?
я к тому что -- качество исходника ухудшается?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение времени и даты съёмки ~sailor~ Студия и все что с ней связано 29 17.04.2017 23:20
Эффекты времени - вопрос KingsVideo Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 15 20.06.2010 03:26
прога для подсчета времени нахождения в иннете лурик Программы 7 14.03.2009 20:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка