pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KingsVideo
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 23
Регистрация: 10.12.2005
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KingsVideo с помощью ICQ
По умолчанию Эффекты времени - вопрос - 21.02.2007, 13:27

Кто может объяснить работу эффектов времени в студии 10.7 ? Почему, когда некладываешь эффект на видео файл, начинает показывать совсем другой отрезок видео?


век живи - век учись
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2007, 15:01

Лично я не понял вопроса.........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KingsVideo
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 23
Регистрация: 10.12.2005
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KingsVideo с помощью ICQ
По умолчанию 21.02.2007, 19:51

Простите... :) как та собака... понимаю, а сказать не могу :)
Накладываю любой эффект времени (строб и т. п) на сцену в видео дорожке и сразу начинает показывать совсем другую сцену, из этого же видео файла, который был, к примеру 10 мин. раньше и вообще не стоит в монтажной линии... К стати эффект замедления работает нормально.


век живи - век учись
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2007, 19:58

Исходник в MPEG2?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 21.02.2007, 20:07

Такое наблюдалось в версиях до 10.5. В новых такого не было.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KingsVideo
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 23
Регистрация: 10.12.2005
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KingsVideo с помощью ICQ
По умолчанию 21.02.2007, 20:18

Цитата:
Сообщение от MickKiller Посмотреть сообщение
Исходник в MPEG2?
Нет в DV захваченный с камеры

Лично у меня, как было в 10.5 так и сейчас в 10.7 тоже самое... переустановка системы не помогает... SP-2 стоит.


век живи - век учись
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
poligrafist
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.03.2007, 14:07

Такая же ерунда проскакивает, не понимаю в чем дело.
Студия стоит на голой системе.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2007, 01:22

Уменя тоже такое было!
А щя я сначало режу клипы потом добавляю эффект времени и когда добавите надо за один раз выбрать скорость времени и потм закрыть окно эффекта, но если вы закрыли окно но вам надо менять скорость эффекта второй раз то она будет показывать другую сцену но если ставить галочку на плавное движение все будет нормально, если еще в третий раз надо менять то уберем галочку (и т.д.) и все ОК!
Попробуйте у меня все работает!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) JAM за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Deboog
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.04.2007, 18:50

У меня в 9 похожее
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 10
Регистрация: 09.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2007, 13:40

Серега привет!!! Попробуй вывести этот кусочек (отдельно) в авишном вормате, а потом втавь его в свой проек. Думаю поможет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сашок за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение времени и даты съёмки ~sailor~ Студия и все что с ней связано 29 17.04.2017 23:20
В какой прорамме делаются подобные эффекты? kagam Приемы видео монтажа 2 22.02.2007 14:52
FAQ по STUDIO 10 RUS и STUDIO Plus 10 RUS Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 6 13.02.2007 13:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка