pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KingsVideo
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 23
Регистрация: 10.12.2005
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KingsVideo с помощью ICQ
По умолчанию 07.11.2007, 15:20

Да так и делаю... хотелось бы удобств


век живи - век учись
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
andriec
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию эфект скорость - 09.01.2008, 10:49

Привет всем.
А у меня такая фишка: если играюсь с эфектом скорость, с кадром который уже находится между переходами, то когда заканчивается просщёт кадра- этот кадр становится чёрным, или когда добавляю к эфекту скорость другой эфект - тоже становится чёрный экран.
А когда сначала я играюсь с эфектом скорость, и потом добовляю другие эфекты и переходы - то все ок.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2008, 11:43

Конечно, нужно соблюдать последовательность применения видеофильтров.
Некоторые фильтры в студии вообще невозможно применять в паре к одному и тому же отрезку видео без промежуточных пересчетов.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,152
Благодарностей: 3810
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2010, 14:33

А ещё если обрезать видео в начале, потом применить скорость, потом подрезать и потом снова изменить скорость то началом станет начало которое было из начально. Т.е. то что вы подрезали в начале этого не будет. Видео начнётся с начала.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 99
Регистрация: 07.09.2009
Адрес: Магнитогорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2010, 15:06

в ответ на первый пост и 12, мне вегда в таких случаях помогала дефрагментация. Поэтому я думаю что эти проблемы именно из-за неё, видимо винт перегружается и происходят глюки
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 20.06.2010, 03:26

этот косяк не лечится по моему! Поставь 12 или 14 и все пройдет! :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение времени и даты съёмки ~sailor~ Студия и все что с ней связано 29 17.04.2017 23:20
В какой прорамме делаются подобные эффекты? kagam Приемы видео монтажа 2 22.02.2007 14:52
FAQ по STUDIO 10 RUS и STUDIO Plus 10 RUS Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 6 13.02.2007 13:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка