pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2010, 23:08

Maxit, качество остаётся 1:1, как было в исходнике DV AVI. Прога vDTS130 в своём роде классная штучка.У Вас получается видеофайл полостью идентичный исходнику + дата и время.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2010, 06:11

тогда такой вопрос:
когда мы захватываем видео пинаклом, видеофайл сразу разбивается на сцены. Если мы открывакм в студии сторонний файл, то она тратит время на разбивку на сцены, а вот если заменить исходный файл тем, что был пропущен через vDTS такое прокатит, или будут глюки?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2010, 08:21

Maxit - если у Вас видеофайл после обработки в vDTS будет иметь точно такое же имя,как исходник,то к нему применима информация о бывшей разбивке исходника.Если вы,конечно,не удалите и информационные файлы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2010, 10:04

Цитата:
Сообщение от Exolon Посмотреть сообщение
... качество остаётся 1:1, как было в исходнике DV AVI.
У Вас получается видеофайл полостью идентичный исходнику + дата и время.
Ну, технически всё же это не 1:1, а пережатие, потому как опять же технически просто невозможно внести какие-то изменения в видеоряд - в данном случае впечатать дату/время - без перекодировки этого видеоряда.
Другое дело, что вы не замечаете разницы при этом пережатии - DV=>DV, да ещё и всего один раз.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2010, 11:27

Ну да это (пережатие) происходит несколько раз при монтаже. Создаю я (к примеру) выкуп невесты или роспись в ЗАГСе,то потом сохраняю этот кусок в DV AVI. А было применено пару фильтров, десяток эффектов,всякого рода накладки - и получил файл. Потом собираю куски в один фильм и где-то снова применяю эффекты. И вывожу в DV AVI. Потом пересчёт в DVD-видео. Разницы в качестве не вижу - вывод - годится.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение времени и даты съёмки ~sailor~ Студия и все что с ней связано 29 17.04.2017 23:20
Эффекты времени - вопрос KingsVideo Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 15 20.06.2010 03:26
прога для подсчета времени нахождения в иннете лурик Программы 7 14.03.2009 20:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка