Фото: Canon eos 650D, Киев 19м и Мыльница Olympus FE300. Видео: Panasonic NV-GS 500, Canon eos 650D
05.02.2010, 14:09
Как мне всё это знакомо!:(( И мозилу первым делом включаю и монтаж теперь долго делаю (но побоялся сказать чтоб модем забирали))) Интернет хоть и медленный зато безлимитный. Раньше я в интернете проводил минимум 4-5 часов в день + монтаж часов 5-8 и часов 7 поспать, теперь стараюсь минимум времени у компьютера (зрение беречь нужно).
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили seriy_i за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V DELUXE; Intel Core i5-3450; RAM 8Gb; Gigabyte GV-N660OC-2GD, GTX660; HDD 2*500Gb 32Mb; 22" NEC 10:16 Windows 7 SP1 Pinnacle Studio 15 . Sony Vegas Pro 9.0
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-FZ18 Видео: Panasonic NV-GS180EE
05.02.2010, 15:06
Поскольку первые симптомы у меня уже есть (в будни по 3-4 часа дружу с Мозилой, в выходные - 6-7 часов), то смело причисляю себя к пациентам этой палаты
Если вы почувствовали, что в жизни больше нет и не будет для вас ничего нового - значит вы повернулись лицом к смерти.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Parfumer за это полезное сообщение:
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
05.02.2010, 15:44
Вроде было. Года два назад...
Теперь - смертельно надоело... Захожу на сайты больше по инерции... А так - тупо смотришь на закладки, водишь мышкой... Интернет большой, а идти и некуда... Так, если уж необходимость - гуглишь... Иногда вообще комп не включаю. А включил, зашёл и что? Да ничего... Выгреб спам из ящика, лениво написал пару ответов и опять... тупо по закладкам... Хотел снова паянием заняться - зрение не то - лупа нужна...
Свадьбы и прочее на заказ не снимаю - в своё время занимался ремонтом всяческой аппаратуры - так клиенты так задолбали! До сих пор аж мутит! И ведь делал качественно - а всем хотелось - платить поменьше или вообще даром! Или чтобы раз сделал за плату, а потом копался всю жизнь в ихней технике даром, типа по гарантии. Да что я говорю - всем знакомо!
Скорее бы лето - занятся работой (огород, ремонт и т. д.)..
По вашему выходит - выздоровел?
неа, - заболел ((( \commar
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
05.02.2010, 19:03
А у меня два компа дома Гыы))) За одним я работаю, другой чисто для домашний, к моему даже не подходят. Я им инет туда провел, правда все питается от моего и мой комп по 18 часов работает, нету времени роутер купить))) На счет посещение сайтов, наш форум уже само собой разуется открываю, по автомату. Мы все модера на "игле" сидим, форум нас заряжает ))) Домашние привыкли к инету там в одноклассниках, в контакте, как бы про эти ресурсы не говорили, но через эти сайты, например мои родители очень много знакомых старых нашли. Частенько за ними наблюдаю по телефону разговаривают, ну это давайте лучше на сайт выходите или лучше в скайп! Инет отрубится, когда дома подрубаю сам, меня нет, они мне сотку обрывают, почему инет не работает у нас. Так в инету с конца 2003 года, через диалап еще тогда выходил, сейчас вспоминаю как страшный сон, а причиной тому был все видеомонтаж, если бы не он, то долго наверно в сети еще не появился. Привязки к компу нет, но устаю от него, отдыхаю от него летом в отпуске. ВотЪ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Да уж!!! Не знаю, что и добавить! По мнению жены, я - точно наркоман. Зайдешь на форум и больше ничего не хочется делать, ни монтаж, ни срочную работу, ни текущие дела. Иногда уже глаза слипаются, завтра рано на работу, а думаешь, вот еще одну тему посмотрю, а тут сообщение по СКАЙПу, или в АСЕ. Все, пошло-поехало до 4-х часов! В 6.30 вставать... Но это же КАЙФ. Общение - это самое ценное. И еще, чувство, что можешь кому-то помочь, кому-то нужен. Я в Инете с марта прошлого года и очень жалею за годы, прожитые без него! Спасибо всем однофорумчанам. Теперь без вас не представляю себя!!!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
05.02.2010, 20:48
Это вы что - всеръёз? Вот всё, что вы пишите - это правда? И вы ходите на работу, ругаетесь из-за аськи, бываете в отпусках, проводите вне дома, сидите на игле, жалеете за годы, что-то говорите жене, просыпаетесь - модема нет, а есть огород, ремонт и т. д..... Вы меня не разыгрывете? Нет?... ((( Это вы что - все чтоли Человеки? Настоящие?? С руками, ногами.. что там у вас ещё есть.. это, как её.. головами?
(((
Как же так... а я?.. Значит что ж, я, что ли, один такой?.. Я думал мы все тут - програмный код безумного техадмина... А выходит, вы все - Человеки человечные, и только я - программа "супермодер", да ещё с багами в ядре ((((
..От огорочения у меня захромала аспектная декомпозиция и отвалились нафиг плагин-модули..
Слушайте, а меня никак нельзя туда.. к вам? ..Нет?.. Да я и сам понимаю, что нет..
А тогда.. ну... можно мне.. эту.. вон, как у SKOBEL и girkov.. жену ... ну хоть одну, а? Маааааленькую.... со смугленьким XSL-стилем и XML-схемой 90-60-90?.. Или, лучше - две... А?
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Сергей! Предлагаешь скинуться и выслать тебе? А не пожалеешь??? Придется засыпать под истеричные крики участниц Дом 2, а не под прекрасную музыку из коллекции Тигрис!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!