Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
05.02.2010, 21:19
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
..под прекрасную музыку из коллекции Тигрис!
хм...
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
05.02.2010, 21:32
Давно это безобразие интернет пора запретить! Лучше теток кадрить. А домой возвращаться через трое суток, бросать шапку в прихожей об пол, выговаривать "Устал!!!" и рухать спать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
Сказать честно мне иногда становится стыдно перед любимой когда я всю ночь свадьбу делаю и в Инете шляюсь, а она бедная спит =(
Нашёл выход - теперь вместе сидим всю ночь, потом спим я до 10:00 - 11:00 часов дня, она до 14:00 - 15:00 часов.
Я когда учился в Академии то сидел круглосуточно за компьютером, потом утром шёл в Академию. А когда дело дошло до экзаменов(а экзамены у нас проводились по кембриджевской системе т.е. тестами) и когда экзамены стали здавать на компьютерах, то тут друг пришла в голову замечательная идея сделать программку которая будет выдавать ответы. И тут я потерял сон напрочь, стал придумывать программу(друг очень замечательно шарил по математике, а я по программированию). Скажу честно что ответы брались на сайте студентов СГА которые выкладывали туда ответы, шпаргалки и прочую хрень. Сама СГА находится в Москве, а по России ещё 280 или 380 филиалов(в газете читал). Два раза мы благополучно спалились =) При чём первый раз по моей глупости - я дабы оградить программу от стороннего использования сделал в ней ввод пароля перед началом использования, а если пароль вводится не правильно то(нахрен я сделал эту хрень до сих пор не могу понять ибо делал ночью, ну в общем курсор мыши начинал хаотично двигаться по экрану). В итоге нас выгнали и поставили неут. А второй раз нас спалил парень с соседнего курса. Мы с ним были малость знакомы и он у меня спросил - "а как у него окошко появляется" на что я ему ответил -"не знаю, наверное чудо природы =)".
Потом долго и нудно директор угрожал нам тюрьмой, родители наругали немного(по телефону т.к. живём разных городах) За-то после этого с директором былм "хорошие" отношения. А так вот к чему это я - после этого была придумана пятая версия программы над которой я сидел две недели - при чём я засыпал в судорога, я во сне дописывал программу, я ел, мылся по будильнику. А когда через две недели рано утром я лёг и попытался уснуть то чувствовал что череп вот-вот расколется и мозг вытечет наружу. С тех пор ем и моюсь без будильника )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В общем я тоже из вашей палаты
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Фото: X2 Canon 5D Mark III,Canon EF 16-35mm f/2.8L II,24-70mm f/2.8L II ,Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM,24mm f/1.4L II,85mm f/1.2L II,X2 430EX III Видео: Canon EOS C100 Cinema EOS,продал в скором Canon R или Canon C Оборудование: Manfrotto 055XPROB + Cap Manfrotto MVH500AH,Manfrotto MBAG80N Tripod Bag,Cullmann Magic Chestpod 2702.Tascam DR-40
05.02.2010, 21:39
Я нахожусь за компом часов 10 в день стабильно дело в том что надо (монтаж) если бы не он то по 3 часа хватает выше головы лучще телевизор посмотреть...Только когда съёмки или какая-то работа на дачу то могу и по 2,3 дня не видеть комп...Если сидеть за компом много то н адо монитор хороший который глаза не устовали и тогда тьфу тьфу 7 лет как работаю за компом и зрение на все 100%
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили maestru85 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
05.02.2010, 22:18
Ну вот и еще одна тема потрепатся ,а не работать .Бросил монтаж и опять ушел в Матрицу Форума ............
Цитата:
Сообщение от CWLROS
Сказать честно мне иногда становится стыдно перед любимой когда я всю ночь свадьбу делаю и в Инете шляюсь, а она бедная спит =(
.
У меня жена за комп не садится ,но выгнать вместе с ним в гараж уже второй год грозится .Тебе мол с ним лучше чем со мной.Хотя скорей иннет отключать надо а не комп.Несколько раз было -шнур из розетки выдергивала....
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
QuadCore Intel Wolfdale, 2333 MHz (7 x 333) , DDR 2 x 2 , NVIDIA GeForce 9800 GT (1024 Мб), Hdd WD 500 Sata+ST3 500 Sata+ST3 640 Sata Gb,Optiarc DVD RW AD-7203S, AVerMedia TV Series Device - Bt878, LG W2241S Win 7, PS 12 - 14, Adobe CS4, EDIUS pro_v5.12, 3D-Album-CS, CyberLink PowerDirector 8.00.2330, PhotoImpact 12
Фото/видео:
Фото: Sony DSLR-A55 Видео: Sony DCR-VX2100E, Sony DCR - SR 200E
05.02.2010, 22:25
Цитата:
Сообщение от commar
А тогда.. ну... можно мне.. эту.. вон, как у SKOBEL и girkov.. жену ... ну хоть одну, а? Маааааленькую.... со смугленьким XSL-стилем и XML-схемой 90-60-90?.. Или, лучше - две... А?
А как же Сиринга??!! Кто же тогда будет играть на свирели...???
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Shevchenko за это полезное сообщение:
Intel Q9550 2,83GHz; ASUS P5K-E; DDR2-800 6 GB; ASUS EN8600GTS; HDD 2x500 GB; Canopus ADVC-300 Windows 7 x64, Studio 14, ProCoder 3, DVDLab, Edius 5.12
05.02.2010, 22:32
Друзья, не волнуйтесь, во-первых, это не смертельно, а во-вторых, проходит, вернее, переходит в хроническую фазу, вроде бы и есть болезнь, а вроде не беспокоит, иногда рецидивы. С интернетом сейчас происходит то же, что в свое время произошло с появлением радио с музыкой, он стал массовым, то есть популярным, а заодно в общей массе неинтересным, и процесс продолжается.
Это верно, интернет большой, а пойти некуда, также 30 гигов музыки, а затрудняешься выбрать, что послушать, два терабайта фильмов, и час выбираешь, что пересмотреть.
Так и выбираешь после активной фазы болезни два-три места, куда тянет, где собираются люди со сходным мышлением, и часа становится достаточно.
А добывание информации из инета мы же не будем считать болезнью, это как в библиотеку сходить, только быстрее.
Прикол на тему:
- Знаешь, что человек за свою жизнь проводит в туалете около 4-х лет?
- Я больше, у меня вайфай.
лурик, а вы не задумывались что ваша жена начнёт задумываться об измене. Это же не шутка. Мы тут дозу Инета принимаем, а она скучает и видит что вы не обращаете никого внимания. Кстати, я вот ещё что забыл сказать. Я где-то раз в час встаю, подхожу, ониму, поцелую. И глаза отдыхают, и любимая знает что я думаю о ней =)
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!