Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
05.02.2010, 23:42
Пишу от имени своей жены, она сидит рядом и диктует.
"Забил на все, общения мало. Хоть и понимаю что нужно развитие, но не до такой степени. Самое страшное, что все это видят наши дети и воспринимают как должное. Т.Е. в дальнейшем займут наши места за компьютерным столом. А когда-же жить???"
А сама к компу и не подходит. Короче почитал ей темку, и думаю, -может лучше-б и сидел дальше тихонько? И небыло-б таких громких реплик...)))
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
лурик, зачем ночью и под одеялом. Я просто о том что надо хоть иногда отходить от компьютера как минимум для ... поднятия настроения у вас и у вашей супруги(из личного опыта). Свадьба с Инетом не убегут, а любимой приятное всегда приятно сделать =)
Добавлено через несколько часов
Дабы не заводить лишней темы, напишу здесь. лурик, спасибо за создание темы ибо о многом задумался вновь. Когда создаёшь клип или другое музыкальное видео, то его надо просмотреть. Смотрю и меня "тошнит", не знаю почему. Я нашёл выход - ложился на диван и смотрел с дивана. А сегодня вместо дивана начал делать зарядку. И что удивительно что меня не то что бы не тошнило, мне даже стало интересно, увидел пару косяков, при чём чувствовал себя зрителем, а не монтажёром который круглосуточно сидит за компом. В общем и посмотрел с пользой и недостатки заметил.
P.S. - может у кого похожая ситуация?! )))
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
06.02.2010, 06:37
Цитата:
Сообщение от hryndik
По вашему выходит - выздоровел?
неа, - заболел ((( \commar
Сергей,... ой, извиняюсь, Господин Супер Модератор! Мне кажется, OrloPro
прав - острая форма переходит в хроническую вялотекущую... Прошло время, когда хотелось побывать везде, зарегистрироваться, пообщаться. Поговорил, пообщался. Узнал мнения других, высказал своё. ...Ну и ладно. Попутно выяснил, что твоё мнение не особо то и интересно окружающим, а тебе - в свою очередь - мнение других... Да и ладно...
Жизнь то продолжается...
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
06.02.2010, 09:31
Раньше тоже сидел в инете по долгу и везде. Ща тока этот форум (за исключением нескольких ещё - где бываю очень редко). Стараюсь меньше проводить времени за компом (выключаю его в 22.00 - 22.15), а уделять больше времени жене (уже думаю о подарке на 8 Марта),а то она как и у многих обижается на меня (грозится отключить инет) - И ВСЁТАКИ Я КАК И ВЫ ВСЕ - СО СДВИГОМ В ГОЛОВЕ В СТОРОНУ ЭТОГО ФОРУМА
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
06.02.2010, 09:51
Цитата:
Сообщение от hryndik
твоё мнение не особо то и интересно окружающим, а тебе - в свою очередь - мнение других
А вот это уже серьёзно...
Когда у человека, пусть немного, но моложе меня, такая вселенская усталость.. особенно в свете темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]..
Понимаешь, старик, здесь - такой виртуальный ныхас, где вместо брёвен - топики и ветки..
И каждый, даже упрямый badbadbad и усталый hryndik - хранитель Фарна форума.
Жизнь не началась в интернете и им не заканчивается. Но благодаря ребятам с форума я вспомнил, что такое курт, и даже, возможно, скоро вновь почувствую его забытый уже вкус..
И, знаешь, старик, я почти не чувствую груза лет, когда болтаю в аське с теми, у кого в дате рождения цифра на 20 меньше.. Вдруг оказалось, что я могу кому-то помочь, в меру скромных своих сил.. и кто-то бескорыстно помог мне, и порой совсем не в форумных делах..
И если от моих нескромных слов кому-то где-то стало тепло, разве это не стоит ночных бдений?
Если приболевшая девушка из Австрии, грустная из-за простуды, через два дня пишет восторженное "Ура! Как здорово - весь день на лыжах!" - может это немножко и моё "ура"?.. хотя я так и не смог ей обьяснить, как войти в учетку icq.. и в Австрии я никогда не был..
Мне не скушно жить, старик..
..почти дословно повторю то, что когда-то написал другому человеку:
..В письмах и интернете все люди не такие, как "в миру". И даже тот, кто не хочет показаться лучше, чем есть на самом деле; и тот, кто не желает хотя бы в интернете начать новую жизнь, отгородясь от себя самого стеной монитора; и тот, кто не ищет жертв своих амбиций графомана, сексуального маньяка, добродея; и тот, кто не тешит себя иллюзией всемогущества, отчаянной своей смелости хотя бы здесь, утром уходя на работу затюканным мужем, предощущая во рту вкус очередной проглоченной грубости начальника; и даже тот, кто, казалось бы, остается самим собой - все, все в сети и в письмах, вольно или невольно не такие, совсем, или немного, как в жизни..
Написать легче. Не рискуя тут же быть непонятым, отвергнутым, осмеянным.. Недаром влюбленные и самоубийцы по сей день предпочитают эпистолярный жанр, и, несмотря на прогресс, не пишут на кассеты и диктофоны, а пишут письма и оставляют записки в надежде кто в первый, кто в последний раз попытаться объяснить..
…На самом деле, не всё так пессимистично…
Есть добрые, умные, честные, красивые.. есть закаты, радуга, маленькие дети и смешные котята, костёр в тайге и свеча в окне. Есть ты. Пока ты есть - вся красота мира в твоей вселенной. Просто сейчас такой период магнитных бурь и квантовых флюктуаций.
Всё образуется.
Кварки помирятся с квазарами.
Апогей и перигелий встретятся посерединке.
Чёрные дыры выйдут замуж за Красных Гигантов и нарожают симпатичных созвездий.
Во вселенной воцариться Гармония.
И все вокруг снова покажутся лучше.
Чем на самом деле.
P.S... А я вот Сирингу ищу.. Может, смысл и не в том,- чтобы найти? А в том - чтобы искать?
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
06.02.2010, 10:22
На счет наших любимых и драгоценных.... При всем моем уважение к ним, неее в инете табу, мне тут еще их не хватало, в плане того комп постоянно работает в сети, а меня парой частенько не бывает за ним и начинается обрывание аси ))) :D
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
06.02.2010, 12:55
Цитата:
Сообщение от commar
и тот, кто не ищет жертв своих амбиций графомана
Чёт я не понял... Про графомана...
Сам то графоманю помаленьку... Может, кому то интересно будет... Хотя - две три вещи мне самому нравятся, остальное - мура...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
Да здесь сплошная клиника!!! По нашим постам, умные дяденьки (наши коллеги)))) диссертацию сварганят токо так! Я свой комп иногда с утра не включаю пока меня не заставят клиенты, а в инет нужда не погонит. Зато вечером чтобы оторваться по собственной воле - уходит час-полтора. Когда дела на сегодня закончены, давай гляну быстренько под занавес уходящего, что на форуме творится, да что нового в Инете из прог появилось. Клянусь мышкой, я быстро! И усьо...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Михаил, тут не клиника, тут ПАЛАТА №... Может быть пройдет с возрастом, но мои ученики так удивляются, узнав, что я и в "Одноклассниках", и в "Моем мире", и "ВКонтакте". А то, что у меня есть СКАЙП и Квип вызывает у них шок! Зато быстрее находим общий язык и я перестаю быть для них динозавром...
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!