Intel (R) Core(TM) i5-3330 CPU 3.20 GHz; 8GB- DDR3; ASUS Geforse gtx 750 TI Windows 7 SP1, Adobe After Effects CS4, Adobe Premiere Pro CS3, 3D-Album-CS, iClone v4.1 PRO...
10.02.2010, 12:40
:) Последнюю неделю практически только на этом сайте! Правда пока занимаюсь "потреблением", но надеюсь и мне удастся в скором времени принести "пользу".
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили krismarcker за это полезное сообщение:
За компом,в инете-уже два с лишним года постоянно...то есть,не выключается почти никогда-и самое интересное,что дети к компьютеру абсолютно равнодушны-ну могут минут двадцать поигра,порисовать-и то не каждый день)))А я не могу-у меня тут и работа,и встречи,и отдых)))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zybiki за это полезное сообщение:
Intel(R)Pentium(R) 4,CPU 2,8GHz,Intel Corporation D865GLC AAC28906-409, RAM 1024Mb+512Mb,ATI RADEON 9600 Series-Secondary,HDD 400Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12
27.02.2010, 16:07
а у меня ящик стоит рядом с кроватью по-этому в 7-00 тыкаю выкл будильнику и вкл компу...и так до ночи.Если б не домашние хлопоты-вообще б не вылазила с инета).А форум этот лучшее что нашла по видеообработке-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ!Спасибо Вовану!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yawaa за это полезное сообщение:
Компьютер не выключается практически. С утра я на работе но жена дома сидит на кулинарных сайтах вечером мое время ......( кстати я сова а она жаворонок те я до 2-3 ночи сижу и уже в 7 утра она )
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!