Да, цену надо обговаривать с глазу на глаз, при личном контакте, а если клиента интересует по телефону цена - назовите свою вилку, причем назвать можно и ооочччень маленькую, и ОООЧЕНЬ большую, так сказать, для интриги, а потом уже при встрече разложите все по полочкам. И будете смотреть на реакцию клиента на цены, а то по телефону Вы этой реакции, скорее всего, не узнаете. А вот наблюдать и делать выводы, и строить план - вот это интересно. У меня на днях тоже был случай - договорились встретиться, встреча была поздно вечером на улице, так я даже в темноте увидел вытаращенные глаза потенциальной клиентки "размером по семь копеек", когда назвал цену. И уже никакие другие доказательства реальной цены и сброса ее в разумных пределах не помогли. Она сказала, что у нее есть человек, который за пол этой суммы будет "говорить, крутить музыку и фатарафировать". Пожелал приятного отдыха :)!
Так что (в тему) - не ленитесь встречаться с клиентами ЛИЧНО.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
УВЫ сейчас P4-3.0/ASRock775Dual/2000/HDD80+320/GeForce6600 и ноут Samsung R40 :[ Windows xp
22.05.2010, 13:44
Дайте мне мощный компьютер и от лени и следа не останеться. Лень у меня появляется из-за того что не могу сделать свою работу более качественной. Работал на 4-х ядерном, пересел на 4-ы пень с гигом оперативки (всё равно, что с мэрса на горбатый запар) Постоянные тормоза порой приводят к горячке. Всё есть и желание и фантазия для творчества (нет компьютер). Жаба давит малолетки играют на таких машинах а я себе не могу позволит выше 4-го пня
Монтажер – это человек, который может из неизвестно чего, сделать конфетку. P.S Не всегда! Бывают и исключения
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
22.05.2010, 20:18
а не лень?..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!