Опять я сюда попал... Когда поумнею...чёрт её знает...
Кстати, опять перл!!! "Черт ЕЁ знает..." Ты, это ОН или ОНА? Если она, то "ПОПАЛА"! Раньше была такая передача на НТВ, "Куклы" называлась. Так все известные и УМНЫЕ политики очень обижались, если не попадали туда! Еще раз спасибо, ребята, за доставленное удовольствие! Я представляю, какой АДСКИЙ труд проделан, чтобы насмешить нас!!! Вам это удалось!!!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
26.04.2010, 23:46
Думаю потому, что в этой теме соблюдается принцип конфедициальности, что очень правильно.
А в Вашем посту была прямая ссылка и ник, которого Вы хотели обсмеять...
А это не камильфо...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alex0852 за это полезное сообщение:
Не понимаю и не воспринимаю такой оценки подборки! Почему такие ярлыки "глупо" / "умно"? Откуда это? Это просто веселый взгляд на наше общение на нашем же жаргонном языке. Просто в постах это обыденно и незаметно. Но сложенное в сборку - это уже наши перлы! Не для обсуждения, не для высмеивания. Просто для поднятия настроения. Это тоже дорогого стОит!
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Согласен с Михаилом! Не надо радоваться или огорчаться, что не попал или попал. Ребята проделали огромный труд, чтобы нам стало веселее! Я бы с большИм удовольствием прочитал свой пост в этой подборке! Такая подборка - лучшее лекарство от депрессии!!!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel Core i7-860 2.8 ГГц, RAM 4Gb, ATI RADEON HD5850, HDD 1Tb + 500Gb, M/b: GigaByte GA-P55A-UD4 Windows 7, Sony Vegas Pro 9.0, Adobe Photoshop CS4
27.04.2010, 14:20
Neb4St, SKOBEL
Совершенно с Вами согласна!
Эта тема - такой позитив )) Частенько захожу сюда, перечитываю и всегда смеюсь до слёз! Здорово!
Спасибо всем тем, кто составлял эту подборку!!!
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!"
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Natal'ka за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.04.2010, 16:39
Концентрация и консистенция чувства юмора у всех разные.. Если смеются над моими высказываниями - мне не обидно, посмеюсь и сам.
Другой же может воспринять как насмешку над ним лично, намек на уровень образованности и обидеться. А мы же никого не хотим обидеть? Даже скрываясь за аватарми и чужими мыслями в подписи, несмотря на стремительность смены приоритетов и ориентиров, хорошо бы не выкинуть вместе с хламом чувство такта..
Люди разные.. И это хорошо. Представляете планету клонов, где все - одинаковые? Скукотища..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!