Клинет остался не доволен съемкой свадьбы. Точнее, не снял то, что нужно было снять.
Хочет забрать исходный материал.
Очень жаль, столько трудов потратил и времени на мантаж (почти 2 недели). Хотел, как лучше.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Никаких денег.Только переделка.
Конечно скопировали,так как защиты нет.
Титр надо было наложить на весь экран "Демо версия".Если всё устраивает-сделал без надписи.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Asus P8P67 rev3.0, Core i7-2600 LGA1155, Geforse GT250, HDD 5500 Gb, RAM 16 gb Windows 8.1 64 ,Adobe Premiere Pro 7.2
Фото/видео:
Фото: Niкon D 800, Niкon D 300 Nikon sb900, Видео: SONY DCR-VX2200E, DCR-VX2100E, Nikon D800
13.12.2010, 17:22
А договор перед свадьбой какой был, что вы должны были сделать?
На сколько вы отошли от договоренного?
У нас просто еще люди не все понимают короткие свадьбы, им бы чем по больше всего, и чтоб летало много анимации. Я давно хотел делать короткие свадьбы, все не дают, не нравится моему народу все это.
Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ribkakonst за это полезное сообщение:
Слушок пойдёт что оператор лошок и всё...
Вы скажите что отдаёте деньги начальству что мол пусть с начальством беседуют, а в роли начальства пусть выступит знакомый и всё спросит что именно не понравилось(ток человек должен быть суровый)
Если ничего канкретного не говорят значит хотят развести
Если скажут что вы то или то не сняли, то скажите что снимали пожелания, эмоции или подобную херь(я наденюсь вы очень качественно снимали) и что пожелания особого с их стороны не было что бы снимать именно этот момент.
Ещё можно сказать что какие-то особые моменты надо предупреждать заранее, что я там постановку задумал или снимал торт, а тут вы выскачили
Ещё можно свалить на тамаду мол её предупредили, а она начала без предупреждения мол аккумулятор сел т.е. это технический момент и от него никуда не деться. Что в таком случае заказывают трёхкамерку и тогда всё со всех ракурсов будет снято. Ценнико соответственно около 100т.р.
Вроде как собрал что мог. Ну и соответственно гните свою линию. Что переделаю. Что это ваше видение, что вам нравится(они же смотрели ваши образцы). Если хотят поменять музыку, осветлить или удалить кадр, то вы сделаете. Не говорите про деньги не слова. Если скажут верните нам деньги, то вы скажите - как вы себе это представляете? Я вам смонтировал, сделал, вы дома скопировали, а сейчас просите вернуть деньги - это при том что не имеете притензий к товару. Если будут претензии то всё написано выше. Будут вопросы пишите - постараюсь помочь.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!