Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
10.05.2011, 04:13
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
это верно... Как бы ни хителось в это верить. Но ведь без причины - не бывает.... Я вот поражаюсь такому факту - при союзе работало ВСЁ и работали все. А вспомните магазины? А? Вспомнили?
А слова, которые сейчас забыли "ДЕФИЦИТ" и "ДОСТАТЬ"? То есть - почти не было слова "купить" - было "Достать"! Так вот, собстветвенно, при союзе - КУДА ЧТО ДЕВАЛОСЬ? А сейчас, когда заросли почти все поля и нифига ничего не работает - ОТКУДА ЧТО БЕРЁТСЯ?
Так вот и всякие престройки и горбачёвщины пошли на волне именно искреннего восторга и одобрения.... К чему пришли - видим...
...Видите ли, я думаю - всё таки, ничего без поддержки и одобрения народа всё таки сделать нельзя. Я имею - глобальное. Ну не мог совершить революцию Ленин с кучкой товарищей, если бы в России было всё замечательно и прекрасно! Точно также и союз не развалился бы, будь всё в нём хорошо, идеально и стабильно!
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
10.05.2011, 11:47
Мой бывший одноклассник к встрече выпускников сделал вот такой ролик.
В этом году исполняется 20 лет как мы закончили школу, дата пришлась как раз на развал Союза, но ролик, конечно же не об этом, а о нашем детстве. Кому интересно - смотрим.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Andra-RAN за это полезное сообщение:
в основном это работой назвать нельзя. Государство платило за выход на работу. Выгнать работающих спустя рукава было не просто. А о качестве продукта "не оборонного" профиля что можно сказать? Мы были научены системой так жить. И нам, как например японцам, восставшим из руин Второй Мировой за несколько десятков лет, не хватало, и теперь не хватает, Великой Национальной Идеи. Вот мы, в рамках этой самой системы, под чутким руководством Партии, и приплыли к счастливому будущему. Не смогло государство заткнуть всё появляющиеся и появляющиеся дыры. Экономика рухнула, как не вышедший из пике бомбардировщик. Осталось только воспоминание о прошедшей беззаботной жизни. Ностальгия по бардаку? )))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
10.05.2011, 19:28
А сейчас не бардак? Никому ничего не надо.Люди ничто-если нет денег сдохнешь и через тебя переступят. Полная деградация моральных,культурных и духовных ценностей. Молодежь вообще я молчу.Они не знают кто такой Пушкин, Достоевский,Рафаэль и Серов...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!