Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
13.02.2013, 15:03
Глупая была страна. Недальновидная. Бесплатно учила читать и писать, учила учить и лечить, летать и стрелять. И даже дepьмо научила летать. На свою голову. И оно с выси, но не свысока, снизу вверх завидовало откусанному яблоку: от дepьмa-то никто не отпробует, максимум – наступит, да и то – случайно.
И наученные стрелять обменяли ружья на рыжъё, батареи на батарейки, БТР на ПМЖ у пришедших с запада азиатов.
И те, вооруженные до белоснежных зубов оружием с клеймом тульского завода, пришли немножко пограбить страну окающих индейцев.
И не было у страны серебряных пуль в ответку.
Плохая страна, дурацкая. Выкормила и дала себя сожрать.
В семидесятые годы, где-то в новостройках Питера, перед огромным пустырём торчала металлическая табличка, на которой светлой краской было каллиграфически начертано: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Решивший зайти табличке в тыл, туда, где с пустыря открывался вид на город, был бы вознагражден собственной улыбкой: на обратной стороне той же краской неведомый папа Карло вывел:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Так и жили – верили в поле чудес и потешались над собственной верой.
Теперь чудеса творятся в adobe, за глум над верой присуждают международные премии, а дураки никуда не делись, но стали богаче. И, купив диплом плотника, думают, что рубанок – это такой необязательный гаджет.
Плохая страна, глупая.
Научила едва ли не поголовно читать и писать. Дала бесплатно справочник Вычегодского, логарифмическую линейку и небольшую стипендию: пиши, читай, думай. ..И думали. О разном, конечно. Один – о том, как сделать лучше. Другой – как не сделать хуже. Третий – о сам себе, любимом. Этих было больше, это получалось лучше и обещало разные бонусы. Не все, правда, дожили, но те, кто остался, пишут учебники истории и расписывают унитазы золотой канителью.
Силами третьих, бессилием первых и равнодушием вторых Союз теперь жив лишь в гламурных учебниках истории и памяти последних совков.
Странная была страна – по̀ миру за траншами не ходила, сама продавала за грош, раздавала по мѝру богатства недр, числившихся по умолчанию народными. Большая была страна, всего вдосталь… раззява.. Теперь и недра уже не наши, то есть вообще и окончательно – НЕнаши, и строки такой в конституции нет, да и народу – плевать. В сущности, и стране – на народ.. Так что это, как в песне,- взаимно.
Какое кино снимала многоталанная страна, какие песни пела, как праздновала!.. Нынешние перепевки с ремейками – как похмельная чарка: тремор снимет, а лучше не станет.
Страна-ремейк тужится салютами и десятидневными каникулами.. На улицах стало больше праздников и меньше праздничных лиц.. Дедов Морозов стало меньше, чем сантаклаусов. И встречные почти совсем перестали весело орать друг дружке: “С Новым счастьем!”..то ли боятся, что счастья на всех не хватит, то ли друг-дружек почти не осталось..
А прежде удивительным был незнакомый новогодний прохожий, не крикнувший искренне: “С Новым годом!!!” Вот именно так, с тремя восклицательными. И счастья желали как у Стругацких,- для всех и даром..
Мы живем в другой стране, придуманной для другого народа. Кто не смог приспособиться – вымер. Кто не вымер – приспособился так, что мама родная не узнает.. была б жива.
Мы оказались в стране, каменным цветком взошедшей на капище советских идеалов. Не самых плохих, между прочим. Моральный кодекс строителя коммунизма, висевший в каждом красном уголке, – не что иное, как адаптированный под красные революционные шаровары текст библейских заповедей.
И бомж, на пьедестале из мусора читающий наизусть Мандельштама, и вороватый министр, и ты, скользящий взглядом по строчкам на мониторе – жители этой просранной страны, собраной, как сумасшедший пазл, из обрывков СССР.
Мы живем в бермудской стране.
Бермудаки.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Серега! Да не все так плохо! Я, конечно, могу тебе ответить по каждому обозначенному тобой(Ю) пункту, но не буду! Конечно, задело! Но, есть у нас и пацаны, и девчонки, от которых торчишь!)именно это слово пришло на мой....ум) Серега, мне кажется, что вот эти ребята и вытащат нашу страну! Нет? Я верю!
З.Ы. Кстати, девчонок больше адекватных и спортивных! Где они женихов будут искать, не знаю!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
13.02.2013, 19:10
Ребята,не тешьте себя иллюзиями. Мы живем в стране,а точнее в странах у которых нет будущего. Нынешнее поколение ,выросшее на духовной пустоте ,где единственным жизненным приоритетом есть бабло не способно в будущем построить идеальное общество. И они даже не виноваты что они такие. Вселенские законы построены совсем на другом. А это путь в никуда. Почитайте Библию-это очень прояснит.
А нынешняя наша жизнь-это просто неудачный римейк в стане Бермундии,как сказал Сергей и я готов подписаться под каждым его словом.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
13.02.2013, 19:47
Народ до того пассивный что терпит все что бы не случилось.В Европе смотришь бастуют ,что то творится а у нас что есть то и есть,пообсуждают на кухне и все.Люди привыкли к такой жизни и ни кто не пойдет на баррикады как во время путча.Люди смирились с тем что ни что уже в этой стране не поменяется и не стремятся ни чего менять.Русский народ наверное самый терпеливый в мире,терпит,терпит,терпит.Я представляю что будет лет через 20 когда вырастет поколение которому ни чего кроме айфонов и пива не надо.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
13.02.2013, 20:16
Поменяется, поверьте. И поменяется в лучшую сторону. Нынешняя молодёжь не однообразная серая масса. И что-то я не припомню когда современная (в70х, в 80х,в 90х и т.д.) молодёжь по мнению более старшего поколения была идеальной и на перебой расхваливалась.
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
13.02.2013, 21:08
Если честно,то я не верю что я живу в этой жизни. Для меня все это,как противный нехороший сон. И вот постоянно такое ощущение,что ты вот проснешься и окажешься в том мире где тебе комфортно.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
ASUS M4A78LT-MLX, AMD Phenom 2 X4 B40 (3.45Ghz), DDR2: 2x2 ГБ Kingston, ATI Radeon 3000 Graphics 700 МБ, HDD: WD SATA-II 1397ГБ и 465ГБ, Pinnacle studio 500-PCI Windows XP SP3 32 bit, Pinnacile Studio 15 HARD2, Magix Video pro x3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D
13.02.2013, 22:55
Я считаю, что в Союзе минусов тоже хватало, но только мы о них почему-то не хотим говорить и помнить об этом тоже. Если разобраться, то возможностей заработать сейчас гораздо больше. А то происходит вокруг - так это же наша с вами работа, надо быть добрее, помогать чаще, может и жизнь постепенно станет лучше
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили roma79 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!