Информация конфиденциальна InD,PSCS5,AiCS5,InCCS5,Swift3D,ACDSee,QuarkXPress 8,Bibble 5,Xara Designer Pro 6,ColorSchemer Studio,LogoMaker,CorelPP,Adobe Acrobat 9 Pro Extended
20.06.2009, 22:42
У меня как у начинающего пока такой набор:Adobe Photoshop CS4,Corel PHOTO-PAINT X4,Adobe Audition 3.0,Sound Forge 9.0,и теперь студия Элит 11 от Доктора Вована.
iCore2Duo 8400 3.0G, MB P5Q, RAM 2 GB,512Mb-EN9600GT MATRIX, HDD 1000 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
19.07.2009, 16:00
Ну для свадебщика - это конечно же набор аляпистых переходов для редактора видео, хороший набор футажей и модно уж сейчас стало использование готовых проектов под After Effects.
В 7-ом MovieFactory вообще можно считать полный набор: импорт, монтаж, редактирование, эффекты перехода, шаблоны меню, запись. В общем, если надо быстро сделать DVD, то самое то.
Этот участник поблагодарил(а) Shadower за это полезное сообщение:
А я по старинке, все, в основном, в любимом Пинакл! Конечно, форум мне очень помог с заставками (футажами), и с советами опытных монтажеров. Как я раньше был без вас? И все-таки, считаю, что надо делать своими руками, а не сосать труды других! Только в крайних случаях! Друзья, благодаря вам, я узнал о Sony Vegas, Movie DVD Maker, DVD Architect PRO и многих других. Спасибо этому форуму и, конечно, его создателю! С уважением. Константин
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!