pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 23
Регистрация: 09.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2008, 13:36

Победитель.
Если еще актуальна просьба,то могу посоветовать Apollo 3GP Video Converter v.2.2.6,пробовал пережимать-понравилось.Смотрел фильмы на сотовом телефоне.
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 24.06.2008, 13:17

Цитата:
Сообщение от Победитель Посмотреть сообщение
Многоуважаемые форумчане. Кто знает как и чем подготовить и записать в сотовый телефон видео. Если можно подробней, пожалуйста. Заранее спасибо.
ulead 10 без проблем разберёшся там всё элементарно для обычных пользователей
помоему прокодер-3 там тоже много форматов кодирования видео но он толька для кодирования а в улеаде твори что хочеш необходимый набор эффектов 6 дорожек видео и аудио , хромокей
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для framer Kob
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию если еще в тему - 26.09.2008, 10:22

для конверта в 3gp и 3ggp использую MAGIX.Movies2go.II.v2.0.1.3-TE, если попроще Xilisoft_3GP_Video_Converter, а вобще очень быстрый и простой "универсальный" WinAVI Video Converter.
Мой джентельменский набор для монтажа: adobe premiere cs3 adobe elements 4 PowerDirector roxio creator - для монтажа, adobe encore Ulead DVD MovieFactory 6- для авторинга, создания dvd,для вноса - ulead media studio pro 7 и WinAVI Video Capture, muvee autoproducer для создания "автороликов", 3d album, ProShowProducer, PhotoStoryPlatinum Flash SlideShow Builder и конечно фотошоп для фото и многое другое:)
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Султан_06
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Atyrau Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Султан_06 с помощью ICQ Отправить сообщение для Султан_06 с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2008, 22:15

MAGIX Video deluxe 2007 PLUS; BluffTitler; NatureStudio; ParticleIllusion v3.0; Adobe Photoshop C3.
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2008, 11:56

У меня:
3D Album;
Pinacle 12 (пробовал 10-й, но он отказался работать в системе PAL, хотя сам же видео в PAL и конвертнул);
Photoshop CS

пока в других софтах необходимости для себя не увидел.
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexhomvideo
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 24
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Shatura Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2008, 13:35

Я использую Студию 11, блюфтитлер,премьер,илюзион и фотошоп CS-3 иногда юльку медиа студию.
Вот и всё . Хочется что-то покруче , тогда афтер эфектс .
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2008, 10:05

Я в работе использую AP, After effects, DVD Lab Pro, Canopus Pro Coder, Particle Illusion, Hollywood FX
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 46
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MorozSergey с помощью ICQ
По умолчанию 20.10.2008, 22:23

Я работаю в Adobe Premiere CS3, Photoshope, Bluff, Hara, After Effect, Particle Illusion, Pinnacle Studio, сейчас учу Encore, Canopus ProCoder.
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Toljashkin с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2008, 21:36

Такой вопрос - в какой программе можно сделать или использовать переходы как в программе Максимум, т.е. из изображения в белое и обратно...
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 7
Регистрация: 08.12.2006
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2008, 16:12

Работаю с помощью Adobe Photoshop C3, After Effect, Bluff, Pinacle 12, DVD Lab Pro, Canopus Pro Coder
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Две ХР на одном ПК, что выбрать из программ? Slava2 "Железный" софт 116 16.08.2012 14:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка