pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2007, 16:20

Адоражи и к Премьеру подходят, Хероглиф тоже работает с Премьером.
А многослойность нужна не для переходов, а для различных эфектов, например картинка в картинке. Допустим тебе надо, чтобы в одном окне было сразу 4 картинки, то в студии это за 1 раз не сделать, а вот в Премьере 2Про можно, но если ты не боишься осваивать сразу более сложную (сложность -это для каждого индивидуально) программу, то я бы посоветовал Авид Ликвид 7.1. к нему все вышеперечисленное тоже прикручивается.
По поводу цены к Доктору в личку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex4 за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: Коломна/Кострома Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2007, 17:15

To Andrey_rz и Вам спасибо

память я докуплю до 1 Гига, и если жабикус не задавит, то и винт на 250 Гигов могу купить, (если жене не говорить) хотя в винте сильной надобности не вижу, т.к. за раз более 4-6 часов видео я скидывать не буду=78 Гигов, которые после обработки, записи резервной копии на кассеты и записи ДВД полетят в корзину.
Зачем тогда новый винт?

На счёт программы для обработки видео я так понял, что хозяин барин, и решать мне самому, ок.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Желательный набор программ для монтажа - 09.06.2007, 20:39

У меня стоит Пинакл 10.5, Premiere Pro, After effects и Particleillusion 3.0.1, Encore ну и Xara. В принципе хватает.

Ну, а по правилам софт-то нужно вписать в конфиг компа.

Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 09.06.2007 в 21:35. Причина: Добавление сообщения.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 85
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: саратов, киев. Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2007, 17:47

Зачем тогда новый винт?
исходники, если личное видео, обычно хранят на винте вечно.
вдруг dvd поцарапается? тогда всё...
потом blue ray пойдут, dvd придется перекодировать - потеря качества.
Если только, исходники хранить на нескольких dvd, тогда второй винт и не нужен.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: Коломна/Кострома Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2007, 21:16

Купил я себе память, еле нашёл (старенький комп уже) а также купил винт на 250 гигов, а ещё купил Студию 11, буду осваивать.
У меня вопрос: Почему я покупал винт объёмом 250 гигов а на самом деле показывает 232? Конечно 18 Гигов не сильно большой потерянный объём, но всё же
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 1,018
Регистрация: 12
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2007, 21:45

Да вроде винда шкерит под систему востановления.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ynkas
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 28
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ynkas с помощью ICQ
По умолчанию 12.06.2007, 04:06

Цитата:
Сообщение от mechaniker Посмотреть сообщение
Купил я себе память, еле нашёл (старенький комп уже) а также купил винт на 250 гигов, а ещё купил Студию 11, буду осваивать.
У меня вопрос: Почему я покупал винт объёмом 250 гигов а на самом деле показывает 232? Конечно 18 Гигов не сильно большой потерянный объём, но всё же
Потому что производители HDD указывают объем в 1000 байт, а операционка показывает в 1024
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ynkas за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AV-70
 
Сообщений: 176
Благодарностей: 625
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2007, 04:17

Ребята, вы здесь упомянали программу для титров Blufftitre. Где бы ее найти?
По яндексу не получается, один результат и тот обратно сюда на сайт ДОКТОРА ВОВАНА.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2007, 04:46

AV-70
Пользуйтесь поиском,а скачать можно здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
  (#70) Старый
jkarter
Гость
 
Сообщений: n/a
Yahoo 22.06.2007, 12:25

Цитата:
Сообщение от mechaniker Посмотреть сообщение
Уф, спасибо,
вроде говорят, что 10,11 Студию комп может не потянуть или?
10 не потянет а вот 11 полюбому потянет.Уже испробовано.Я специально апгрейдил комп чтобы 10 шла.Поставил 11,так комп летает,аж нпривычн.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Две ХР на одном ПК, что выбрать из программ? Slava2 "Железный" софт 116 16.08.2012 14:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка