Первый художественный фильм г. Ангарск -
23.09.2011, 07:32
Вот снимаем фильм. Я в этом фильме Оператор постановщик, монтажёр, организатор 3D анимации и эффектов(последнего не очень много)
Вот собственно трейлер к фильму
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Ребята выкладываю две минуты фильма, больше пока не могу выложить. Заставки вначале делал сам с нуля. Озвучка местной группы Бульдог. Монтаж мой.
Диски появятся в Январе, думаю версия просочиться на торрент, но лично я буду бороться с этим первых несколько месяцев
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
24.12.2011, 23:55
Роман, а ты сможешь желающих снабдить диском? Например меня? За деньги конечно. Но за адекватные к моей зарплате и моему доходу. Ответа не жду во всеуслышание, но в личку хотя бы... Или на "скайп". А?
P.S. Просмотр гарантирую. Отсутствиекопирования - ТОЖЕ!
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
11.01.2012, 11:28
Видеоряд не плохой, смотрится цельно и закончено.
Короче видео 5+.
Что касается музыки.
Инструментал достойный, тема тоже не плохая.
Вокал никакой. Такое впечатление, что он сам себя стесняется. Короче не зажёг, хотя в композиции потенциал есть. Я бы "Бульдогам" посоветовал поискать более яркого вокалиста.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
11.01.2012, 12:05
Я допускаю, что в силу своего возраста могу, что то не понимать в современной музыке.
Но я убеждён, что если человек вышел на сцену, то он что то должен сказать публике, которая его слушает. Ведь именно за этим он и вышел.
В клипе же вокалист существует сам по себе. Я не увидел и не услышал желания поделиться со зрителем тем, о чём он поёт. Поэтому наверно меня и не зацепило.
И дело здесь не в фонограмме. Вы послушайте композицию без видео ряда.
Абсолютно безликий монотонный вокал.
А затронул я эту тему потому, что хорошая работа оператора и монтажёра сводится на нет вот этим безликим исполнением.
Вы же когда делаете лавстори или свадебный фильм к муз. сопровождению относитесь без прохладца?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
ЕгорН, но меня песня зацепила. Возможно я чего-то не вижу или наоборот вы. Будем ждать мнения 10-50 людей. Считаю что работа для себя должна быть дома, раз для себя значит несёт радость только мне, а если для народа, то надо ориентироваться на народ. Спасибо за мнение, я вас понял.
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!