Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- ребята вот сам фильм :) Смотрим :) Выкладывал не я. Версия в ХДВ появится на официальном сайте через неделю. В контакте не смотрите качество отвратительное :) жду комментов :)
Добавлено через 3 часа 12 минут:
Всё удалили раздачу. Я думал жалоба не дойдёт до админов. Ну не переживайте! Скоро будет в хорошем качестве на офф сайте! Кому интересен диск то в ЛС.
Последний раз редактировалось CWLROS удален; 12.02.2012 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
- Дождались :) Ага :) Вот смотрите наше детище :)
P.S. - это дополненная версия с обращением режиссёра.
Смотрим в качестве 720 :)
Кому интересна коробочка м диском в Л.С.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Фильм понравился.
Если учесть что актеры обычные люди, без актерского образования, то вообще вопросов и претензий к ним нет. Не понравилось только пару моментов, голос парикмахерши (Костиной напарнице) впечатление что голос не из фильма и вообще ни ее.
Не понравилась также идея о мужской проституции, могли бы придумать что то другое, но порадовало то что все это было по минумуму. Я понимаю что эта идея привлечет побольше поклонников, так как молодежи такое понравится. Но лично мне эта пошлость не по душе.
Вообще фильм просмотрел на одном дыхании, сюжет получился интересным динамичным, этим покрылась игра "актеров" в некоторых местах.
Не знаю о чем ваш следующий фильм но хотелось бы чтобы он был без возрастных рамок, так сказать для просмотра всей семьей.
Смысловой итог фильма "дружба превыше денег" тоже понравился. За это молодцы!
Ну и заметил такой "киноляп": ребята снимали расстрел двух парней из далека, а видео как будто бы находились рядом с ними да и еще с разных ракурсов. И не понятно как эта запись попала к жене этого убийцы?
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
21.02.2012, 21:18
Молодцы!!!
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Windows 7 64 Intel Core2 Duo CPU E8200@2.66GHz 5 GB NVIDIA GeForce GTX 680 2 Гб HDD 1*2 Тб 2*500 ГБ Windows 7 64Бит Adobe CS 5.5
Фото/видео:
Фото: НЕТУ Видео: Sony HDR-FX1 ;Canon XH G1S Оборудование: Easy One (стадикам); Slidecam VARAVON S900
26.02.2012, 09:29
Я считаю что вся критика и мнения будут так или иначе учтены в следующих проектах если таковы будут. Как говорится первый блин комом , но и это уже что то. Начало положено и надеюсь продолжения будет
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили TOPOL за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!