Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
Как решается вопрос с расходными материаллами -
06.12.2011, 22:16
Кто и как решает вопрос ношения с собой запасных кассет,аккамуляторов и т.д.И кто что с собой носит в процессе сьемки и как? в карманах неудобно.Таскал с собой старую сумку от фотика но тоже постоянно мешается и болтается .Есть какие то поясные сумочки,жилеты .Кто и что использует до банкета?так как на банкете проще и все под рукой,а вот до банкета....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
07.12.2011, 00:07
Almi конечно круто. Я ношу обычный (дешевый) жилет, в котором где-то 9-10 разных карманов. Плюс постоянно до банкета поясную сумочку с тремя отделениями. В сумке умешаются 3 аккума, чистящая и запасная кассета. большой полиэтиленовый мягкий мешок (иногда может выполнить роль зонта или чехла, когда нет времени доставать дождевик или зимник). Вообщем-то я спокоен.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
но вы таким образом увеличиваете нагрузку на плечо и руку ..и соответственно быстрее наступает усталость .
или у вас миникамера
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Цитата:
Almi конечно круто
покупал если память не изменяет ..120 бакинских.
но первый опыт ношения был ещё на телеканале . удобно и вес распределяется равномерно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Обычная сумка через плечо (StarDragon), размер приблизительно 30*20*12см. Вешаю через шею и за спину почти как рюкзак, не мешает, помещается все необходимое, кроме штатива, даже камера Панас помещается))). Летом увидел у фотографа маленький рюкзак, думаю может и себе такой прикупить...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Поясная сумочка - это сумочка в которую на рынке продавцы деньги складывают
Тоже с такой сумочкой. Её и через плечо можно на ремешке, и на поясной ремень повесить. По размеру - как раз помещается накамерный свет (led-160, но на прогулке не беру, только выкуп, в квартире и др. тёмные места), пару аккумуляторов, чехольчик от дождя
Sapienti sat
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий В за это полезное сообщение:
У меня все в рюкзаке Lowerpro+поясная сумочка.В рюкзаке фотоаппарат,камера и даже стедикам(Flycam NANO) влазит.В сумочке кассеты,аккум,свет,кисточка для объектива.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!