pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Радик
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вопрос по WIN. XP - 10.11.2011, 14:21

Пошлите куда-нибудь или посоветуйте... Полгоря у меня.Решил заменить Win XP на Семёрку (для монтажа)и железо её не потянула.После первой перезагрузки всё встало и отказалось устанавливаться.Решил обратно на XP,получилось,работает.Но вторая винда(тоже XP) ,общего пользования для домашних,перестала загружаться,только с 3-4 раза,манипулируя загрузками "Обычная" и"С последними рабочими параметрами" ,причём когда с первого раза может загрузиться ,а когда и с 5-го.Менял настройки BIOSа,менял записи BOOT файла ,всё одно.Прихожу к мнению что винт наелся(не сразу читает) или всё таки в бут файле что:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU"
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Home Edition RU" /noexecute=optin /fastdetect


Не грузится первая PRO
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2011, 14:36

Цитата:
Сообщение от Радик Посмотреть сообщение
всё встало и отказалось устанавливаться
это как? Синий экран смерти, или как это происходит? Может в BIOS режим винчестера AHCI, а в WinХР нат драйверов. Или это о компе из Вашей конфигурации? Тогда и пробовать не стоит.

Цитата:
Сообщение от Радик Посмотреть сообщение
Прихожу к мнению что винт
протестируйте. Например HDTunePro5.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Проверьте не убран ли в BIOS 32-битный режим передачи данных на винчестере: 32-bit Transfer Mode.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (10.11.2011), Sapphire (10.11.2011), Tigris (10.11.2011), VIKBOR (10.11.2011), Vladstudio (10.11.2011)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Радик
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2011, 14:53

Не было синего экрана.Просто после первой перезагрузки чёрный экран .Эту семёрку уже ставил друзьям,всё было ОК.На своём больше не буду пробовать.Всё таки наверное несовместимость железа.Винт проверю,хотя мало верится,ведь раньше спокойно работало и только после неудачной установки семёрки так заглючило.

32-bit Transfer Mode.- такой фишки даже не нашёл в BIOS.Чайник я ещё...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2011, 15:02

32-bit Transfer Mode иногда "спрятан" прямо под названием винчестера. По названию модели Enter, там откроются доп. настройки этого контроллера IDE.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Радик
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2011, 15:44

По BIOS понял поищу.А семёрку ставил в тот же раздел где и ХР была.Может и в этом дело,но семёрка свернула её в кокон "WIN OLD" и установке она мешать не должна была.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2011, 19:05

[Для просмотра данной ссылки нужно ], для нормальной работы - никаких "коконов". Мне кажется, Вы сейчас так намудрили, что разбираться непродуктивно, долго и бесполезно. ИМХО: почитать про правильную установку WinXP и Win7, почитать про то, как сохранить важную информацию, файлы.., подготовиться - и ставить систему. На Вашем компе семерка должна работать. Я видел её, работающую и на более старом и менее мощном железе.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2011, 06:29

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
На Вашем компе семерка должна работать.
Там ресурсов только для семерки и хватит, другим приложениям не останется, сам пробовал. У меня комп примерно такой же.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2011, 14:09

Если 7ка ставилась на раздел с xp то тот xp больше загружаться из меню загрузки не будет. Чтобы всё работало нужно раздел для каждой винды. 7 и хп не работают с одного раздела. По крайней мере если установить хп а потом 7.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2011, 14:48

Железное правило с первых Windows. Старая Винда затирает загрузчик новой версии. Но тема-то не об этом!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Радик
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2011, 14:33

Покопался ещё раз где мог и как советовали.Увы и ах...Всё же склоняюсь к совету уважаемого СОMMAR .Переустановлю ХР . Это ведь не так и сложно.Как бросить курить...Как говорил Марк Твен :"Лично я делал это тысячу раз". Тему закрываю,правда не знаю пока как.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись DVD-R в win 7 filipp Вывод фильма 25 26.01.2011 06:20
Win 7 32 или 64 посоветуйте Cherep Корзина 1 20.09.2010 16:27
win 64 + pinnacle 12 Андрей Kozak Корзина 1 01.03.2010 19:00
Win Avi 9 Pionerov Для новичков 0 14.03.2008 10:51
Win XP и Studio10.5.1 Круиз Pinnacle Studio 10 0 16.09.2006 22:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка