Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
22.03.2012, 13:05
Цитата:
Сообщение от Night Man
Скушно мне, что то... стал изучать чешский язык...
Достойно. )
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
27.03.2012, 09:43
В эти выходные наше семейство Tigris'ов баловали нежной и очень вкусной рыбкой... Рецепт был найден на просторах инета... и немного изменен.
Форель с сырным соусом Viola с грибами
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Состав:
2 куска рыбки, морская соль, молотый крупно черный перец; для соуса: 100мл молока, 100г плавленного сыра Viola, 100г грибов, 100г лука порея, зелень которая Вам подходит (у меня кинза, петрушка и укроп, оливковое масло для жарки. Приготовление:
Вымытую рыбу слегка обсушиваем, маринуем минут 60-120 в смеси - соль, чеснок 2 зубчика, прованские травки (по вкусу), бальзамический уксус 1ч.л., оливковое масло 1ст.л., соевый соус 1 ст.л. и викладываем на противень на фольгу, смазанную оливковым маслом. Фольгу сворачиваем и ставим рыбку в разогретую духовку до ~220°C. Готовим 10 минут в закрытом состоянии. Фольгу разворачиваем и готовим рыбку еще 10 минут + 5 минут при режиме "гриль+конвекция", если у Вас плитой не предусматрено - то просто 10-15 минут.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Пока рыбка готовится в духовке - мы готовым сырный соус. Для этого соломкой нарезаем грибы вешенки и лук порей. Обжариваем на оливковом масле 5-10 минут на среднем огне. Нагреваем молоко до состояния "почти горячее", добавляем в молоко сыр, перемешиваем до полного растворения сыра. Выливаем молочно-сырную смесь к грибам, солим, перчим, добавляем зелень. Провариваем 5-10 минут. Выкладываем готовую рыбку и поливаем соусом.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
сам вчера "слепил", ну савсем нечем занятся было,
голубцы: [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
Скумбрия маринованная. Супер[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скумбрия - 1-2 средних рыбины
Маринад:
1 литр воды
1 луковица
1 морковка
душистый перец горошком 6-7 штук
черный перец горошком 6-7 штук
лавровый лист - 2 шт
2 ст. ложки соли
1 ст. ложка (с горкой) сахара
уксус 9% - 7 ст. ложек
Скумбрию разморозить и нарезать небольшими кусочками. Лук режим кольцами, морковь кружочками. Кладем туда соль, сахар, перец горошком, перец душистый, лаврушку и заливаем литром кипятка (я кипячу в электро чайнике), затем вливаем уксус и оставляем остывать (если закинете в маринад рыбу сразу, то она просто сварится и будет мягкой). Когда маринад остыл заливаем им рыбу. На следующий день можно есть. Приятного аппетита
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили NataG за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!