pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,642
Благодарностей: 5329
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Сварочная маска Хамелион - 19.10.2018, 13:25

Имею китайскую сварочную маску хамелион,работала 5 лет а тут начала подглючивать.Разобрал,там батарейки внутри,плата вот такая
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
хочу вынести их наружу и можно вместо 2430 использовать 2032 батарейки ? На каждую батарейку надо отдельный бокс или можно поставить вот такой на обе
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,611
Благодарностей: 63476
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2018, 14:41

Скорее всего это аккумы? не пробовал их подзарядить? Снаружи фотодатчик является "зарядкой"
Кто скзал что там 6 В питания? может 3+3 ? надо тестером проверить.


Вчера в Леруа продавали за 650р такую маску )))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,642
Благодарностей: 5329
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2018, 16:33

Да вроде батарейки ,как проверить 6 или 3+3?Переделка уложится в 100руб.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,611
Благодарностей: 63476
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2018, 19:01

GND у тебя помечено. второй конец шупа на вторую батарейку на + если 6В то последовательное соединение и твой бокс подойдет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Тестер

Отзывов: (8364)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 25.04.2006
Регистрация: Москва
Адрес: 1,082 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2018, 14:28

Ну если в 100 руб, тогда в автомагазин (батарейки для автосигнализаций) 27-46 р за штуку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


или гуглить AIRLINE CR243001
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Electronic за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,642
Благодарностей: 5329
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2018, 13:42

Каждая батарейка сама по себе работают.Тестер показывает 3 вольта на каждой.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,611
Благодарностей: 63476
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2018, 14:59

Под нагрузкой? Может тогда не в них дело?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,642
Благодарностей: 5329
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2018, 16:28

Да все равно выносить надо чем каждый раз вскрывать и менять батарейки.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 497
Благодарностей: 3194
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2018, 17:16

Валера замерь при вкл. питании, мож под нагрузкой проседает. И определи как они включены. последовательно 3+3В=6В, паралельно 3В или 2 по 3В с средней точкой.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,642
Благодарностей: 5329
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2018, 17:35

Кнопки "вкл" нет на маске,вот поэтому и хочу ставить внешний бокс(с кнопкой) так как пользуюсь раз-два в месяц и батарейки получаются всегда включенные.Прозванивал как Доктор выше писал-плюс на одной и минус на другой-показывает 3 вольта.2032 батарейки как то более распостраннены чем 2430.А со средней точкой это как?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Футаж-маска Стайер Корзина 5 17.05.2013 17:51
Маска в ААЕ, плавные края Leyvz Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 2 24.02.2012 12:04
Маска из Студии 14 в Эдиус Venn2007 Вывод фильма 0 06.01.2011 08:26
Маска в AE C4 комиссар Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 4 15.11.2010 10:41
маска видео Sirius Black Для новичков 4 10.11.2007 22:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка