Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
21.03.2013, 23:09
для Эдика не нужно
для кого нужно...просто переименовываем расширение, без всякой конвертации...и он принимается как avi контейнер зажатый тем же Н 264....ну это например как VOB в mpg переименовываем для студии, так же и тут...это так вдруг кому надо )))))
Пришла сегодня "малышка".Погонял,пощупал.Богатая комплектация,универсальная.Качество очень даже...У меня на большом разрешении не активна функция отображения времени на экране.А у вас как?Принесли домой,шла ровно неделю,как и обещали.В моей комплектации нет зарядки от сети.За то от прикуривателя работает как положено.Думаю, адаптер сетевой с мини-USB не проблема сейчас,многие телефоны на ней заряжают.domvideo,а чем крепил её к бленде,липучкой? У меня есть в комплекте тканевая.Не хотелось бы,что бы закрылось отверстие на дне камеры...Пульт ДУ на прищепке,можно крепить к одежде.Если необходимо,можно и на ремешке сделать.Очень понятное и удобное меню.Не сравнить с некоторыми регистраторами.Покатаюсь,поснимаю и постараюсь выложить скрины в разных режимах.
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
28.03.2013, 18:18
Цитата:
Сообщение от mozgonov
.Не хотелось бы,что бы закрылось отверстие на дне камеры..
дык там в комплекте 5 крепежей на защёлках под площадку для липучки. И все они к камере прикручиваются болтиком снизу. Видать в твоей камере немного меньше всяких вкусностей. У меня кстати в комплекте всё было - и присоска для стекла и зарядки все (прикур, юсб, 220) и щнуры юсб 2 шт - один для компа, второй 2,5 метра для авто.... я его от регистратора под потолок (под обшивку) и красиво вывел (ни где не видно соплей) прм в бордачёк. Там у меня ""прикуриватель-хаб"" - сам так назвал - в общем блочок на 3 зарядки от прикур и на 2 юсб зарядки. Туда всё и завожу - регистратор, навигатор...)
Жень,я не о том.Я хотел крепить камерку на бленду большой камеры иногда, через тканевую липучку,чтобы она постоянно была приклеена,как у Ивана на видео.А прибамбасы разные у меня тоже есть.
Вот моя комплектация:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
28.03.2013, 23:28
Цитата:
Сообщение от mozgonov
domvideo,а чем крепил её к бленде,липучкой?
Липучки текстильные есть в комлпекте, но не ими крепил, а там в комплекте площадка самоклеящаяся была - (на двустороннем скотче) в неё вставляется штука с двумя болтиками (даж не знаю как назвать) один длинный - регулировать наклон, второй вкручивается в резьбу снизу на камере.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вперёд и с песней!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
Фото/видео:
29.03.2013, 00:16
не самый лучший вариант. ИМХО. Я так подумал, и решил от штатива сделать вперёд площадочку (съёмную естественно).Чтоб на неё AEE крепилась на башмаке. И тогда она снимает стабильно общак на широком угле, а соней могу крутить влево и вправо - выхватывая крупные и средние планы. А если камеры запараллелены, то крутить ими будет не есть гуд для картинки и плана.
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Конечно это не для ресторана.Это может только пригодиться в ЗАГСе или в иных единичных случаях.А так,да,на крупняке то что доктор прописал...Не пора ли новую тему по этой камере открывать?
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
03.05.2013, 17:50
Цитата:
Сообщение от VideoLife
И тогда она снимает стабильно общак на широком угле, а соней могу крутить влево и вправо - выхватывая крупные и средние планы.
идея хорошая и правильная, хотелось бы узнать, как сонька с этой камерой по цвету сочетается??? если не трудно, выложи пожалуйста стоп кадры с обоих в один момент времени, чтобы понять...
================
прошли сутки....
если не трудно- ещё вопрос, понятно, если писать непрерывно два часа, то запишется наверняка кусками по два гига...., а вопрос такой- соединяются ли файлы на монтажке без шва и (или) есть такой софт в комплекте???
дело в том, что хочу купить как третью камеру, поэтому и такой вопрос.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Baglaev Serg; 04.05.2013 в 10:38.
Причина: добавил вопрос
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!