pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2013, 22:35

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Женя,спасибо за наводку
ну, я только тебя доводы кинул, а так все лавры прогу перевести на счёт domvideo --- он своевременно откликнулся на мои вопросы...и само главно - предоставил доказательства в виде исходников с сего девайса... и starvideos тоже молодчина, в сторонке тихо не промолчал..и рассказал нюансы по комплектации Helmet Edition и Car Edition


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,829
Благодарностей: 13462
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2013, 17:34

Благодарю всех за информацию!
Заказ сделал сегодня,вот:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

То же самое,только в России по-другому назвали,может комплектация чуть другая ,чем у Ивана и Евгения,но мне такая и нужна. В среду поступит на склад,а там,2-7 дней доставка,это +850 р ,оплата наложенным платежом,.Флешка 4Гб-бонус.Может кому и сгодится информация...Мужики,те кто купил такую камеру,у кого бокс увеличен под монитор?В этой версии,вроде и проблема с питанием от прикуривателя решена,получу,отпишусь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 79
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2013, 20:46

я купил версию sd 21 у меня в бокс влазит камера с экранчиком или дополнительная батарея, нечего в боксе не телепается. Проблему с зарядкой от прикуривателя решил путем разбирания штекера мини узб и спаял 4 и 5 контакты в кабеле. Паять и разрезать сам кабель не выйдет от одного контакта кабель вобще не идет, поэтому паять надо только разломав сам штекер. Или купите кар версию и не парьтесь там идет и прикуриватель который будет без проблем заряжать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) starvideos за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,829
Благодарностей: 13462
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2013, 22:38

Цитата:
Сообщение от starvideos Посмотреть сообщение
Или купите кар версию и не парьтесь там идет и прикуриватель который будет без проблем заряжать.
Вот так и стараемся делать...Спасибо тем,кто "пожертвовал "своими первыми покупками..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 8
Регистрация: 19.03.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2013, 18:18

Оригинал ДОД F900LHD, подключен через стабилизатор 5/6В к 12В зажиганию. Карточка Transcend 16gb 10класс.
Пользуюсь уже год, нареканий нет. Ночная съемка на стандартных настройках не очень, добивается сценариями и ev. Присматриваю объектив получше, заодно может и рег поменяю
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,829
Благодарностей: 13462
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2013, 18:39

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
По моему глюк.Скачай новую прошивку к регистратору.
Есть новая прошивка,немецкая.Но после неё не работает автовключение камеры при повороте ключа зажигания.И пропадает русский язык в меню...Я думаю должны сделать нормальную скоро,камера в раскрутке пока.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2013, 21:29

Цитата:
Сообщение от domvideo Посмотреть сообщение
AEE MagiCam SD21 в помещении с накамерным светом
а ИСО в автомате оставил...или поставил ночная съёмка и в чём снимал в 1920 на 1080 25Р или 1280 на 720 50Р или 1920 или 1080 50I ну в общем что гадать ... напишешь ??

и ещё не интересовался замер по центру или средний....только для фокуса или для всего --- исо, ББ....

Кстати расширение MOV тупо переименовываем в AVI и имеем стандартный ави контейнер зажатый H 264 кодеком... Открывается любым проигователем и монтажкой.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2013, 21:31

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
и ещё не интересовался замер по центру или средний....только для фокуса или для всего --- исо, ББ....
нашёл сам... ))) прочитал инструкцию к камере ))))) там три настройки для экспозиции средняя по общему кадру....по центр зоне если вокруг зоны всё светлое и по центральной точке, если вокруг центра всё тёмное..- как раз для съёмки с накамерником...в этом случае экспозиция выставится по светлому лицу и не задерётся на всю, тем самым мы избежим шумов.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для domvideo
 
Сообщений: 275
Благодарностей: 1003
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Волжский Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для domvideo с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2013, 22:32

ИСО автомат 1920 на 1080 25Р - экспозамер по всему полю был. Спасибо за подсказку с МОV


Вперёд и с песней!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) domvideo за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,829
Благодарностей: 13462
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2013, 23:06

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
Кстати расширение MOV тупо переименовываем в AVI и имеем стандартный ави контейнер зажатый H 264 кодеком...
А что,для Эдика это нужно?Смысл в чём,Женя?Размер тот же остаётся,а при конвертации MOV в AVI дюже увеличивается? :)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каким плагином сделан эффект? trifon Приемы видео монтажа 5 28.01.2009 13:28
Каким поисковиком вы пользуетесь Ученик Флеймиловка 90 29.12.2008 12:59
Кто каким битрейт-калькулятором пользуется? Slava2 Canopus 10 25.12.2008 16:52
Кто пользуется Canon 400D ? svb6 Фотокамеры 11 12.05.2008 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка