Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
02.03.2013, 15:20
вот нашёл видео с айкенори (незабываем качество выставить 1080 р при просмотре на ютубе) очень даже не плохо.. Если сильно захотеть то стоп кадр и в фотошоп и можно увидеть много чего ))))
там когда семёрка справа едет, а впереди малолитражечка как раз метрах в 10-12...номер даже на видео виден...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Вовремя тема попалась.Айкенори это Papago P2-просто название для россии другое.Вышла Papago P3.Вот видео.Ещё лучше,стоимость правда 12,5 тыс. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
03.03.2013, 01:28
AEE MagiCam SD21 - брал в связном за 8000 руб. - не только видеорегистратор, это ещё и экшн камера, с аквабоксом, я например использую её - на съёмках как вспомогательную камеру - Здесь видно её установленую на бленду основной камеры,
Во первых при съёмке церемонии в ЗАГС и т.п. где выход камеры из строя - это катастрофа - вторая камера может очень сильно выручить. Ну и разные планы с одного ракурса - это разноплановый монтаж видео. Плюс у неё есть - предзапись. - т.е. она запишет в память - то что было до нажатия кнопки запись, если не успел вдруг)).
Вот запись в помещении - (дату забыл отключить)))
ЗВУК ЕЁ со встроенного микрофона (а так вроде есть разъем для внешнего)
Вперёд и с песней!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
купил себе сегодня AEE MagiCam SD21 качество сьемки в принцепе нормальное но хотелось лучше, зум как бы есть 10 крат но это просто урезание площяди матрицы поэтому его применять нет смысла,
почемуто я не могу зарядить камеру от прикуривателя во время сьемки камера пишет что подключена по юсб и думает что надо передавать файлы на камп. Получается что камеру можно заряжать только когда она не работает от прикуривателя а потом надо отключать прикуриватель когда включил в запись.
прочел руководство не нашол , нашел на другом форуме что в кабеле юсб надо закоротить 2 контакта тогда будет работать в режиме сьемки зарядка. Или я так понимаю надо покупать спец зарядное для прикуривателя, Вот вопрос созрел к примеру от штатного зарядного 220 камера при заряде не отключается а если кабель из зарядника переделать под усб.
Вообще - ВР должен быть выключен. Потом подается напряжение и ВР переходит в режим сьемки.
При подключении к компу - ВР должен выдать запрос в какой режим перейти.
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
08.03.2013, 00:59
Цитата:
Сообщение от starvideos
она не работает от прикуривателя а потом надо отключать прикуриватель когда включил в запись.
Ну да, в комплекте не было зарядки от прикуривателя, я взял от навигатора - все работает. Такая же зарядка в магазине стоит 250 - 300 руб. Зумм - цифровой да это и понятно, но я им не пользуюсь вообще.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!