Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
Юмор, байки и анекдоты! -
29.06.2006, 21:27
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: Для особ одарённых и невнимательно читающих правила форума, напоминаю 3. Запрещается:
3.1 - оскорбления, клевета или проявление неуважительного отношения по отношению к собеседнику, национальности, расе, религии или политической принадлежности. А также на страницах Форума запрещено использование ненормативной лексики.
!!! При нарушении п.п. 3.1 - 3.9 сообщения удаляются без предупреждения и согласования.
Все посты с ненормативной лексикой, ссылками на страницы с ненормативной лексикой, завуалированый мат и т.д. - удаляются -
разместившие эти посты отправляются на долговременное изучение правил!!!
Последний раз редактировалось Vovanich; 01.04.2012 в 23:24.
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Alexashka за это полезное сообщение:
В публичный дом заходит пацан лет десяти и тащит за собой на веревке дохлую лягушку.
Подходит к мадам и говорит:
- Можно мне девушку?
Мадам:
- Мальчик, сколько тебе лет? Иди-ка ты отсюда.
Пацан достает из кармана кучу стодолларовых купюр и отсчитывает приличную сумму.
- Хорошо, - говорит мадам. - Будет тебе девушка.
- Только Вы знаете - одно условие: у девушки должен быть крутой триппер.
- Ты, мальчуган, совсем опух, - гневается мадам. - Мои девушки все чистые и здоровые.
Мальчик отстегивает еще несколько купюр.
- Ладно, поднимайся наверх и жди.
Мальчик идет наверх, срочно находится девка с триппером; мальчик делает свое дело и спускается вниз, волоча все ту же лягушку.
Мадам заинтригована.
- Мальчик, ты не мог бы объяснить, пожалуйста, в чем дело?
- Видите ли, тетенька. Сейчас я пойду домой, и моя няня будет приставать ко мне. От меня она получит триппер. Потом папа будет отвозить няню домой, и после секса в машине папа подхватит триппер от няни. А ночью он заразит им маму. Утром придет молочник - это мамин любовник, - и мама наградит его!
- Ну и что??????!
- Молочник сволочь, убил мою лягушку!
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили sekator за это полезное сообщение:
Немного компьютерных и интернетовских приколов.
-------------------------------------------
- За сколько можно продать мой системный блок который покупался в 2005 за 20000?
- Тыщи за 3 можно. Большего это железо не стоит.
- А если в какой-нибудь деревне продать?
- бить будут всей деревней
------------
Инструкция пользователю: Перед удалением переименовать папку "Сделать" в "Сделал" и удалить....
------------
На Рутрекере убрали рейтинг и миллионы людей утратили смысл жизни.....
------------
Может ты знаешь, есть ли такой провод чтоб с одной строны был HTML, а с другой USB?
------------
Сегодня впервые устанавливал Windows 7. Почему-то казалось, что на последней минуте спросит "Установить яндекс.бар?" ))
------------
Клиент попросил установить ему приложение "яндекс-ресторан"...
Я себе голову сломал - что это ещё за приложение такое...
И тут он вспомнил: не яндекс-ресторан, а яндекс-бар...
------------ - Почему Яндекс так долго ищет?
- Он гуглит.....
----------------------------------
Ну и напоследок - отзыв на мобильный телефон в одном интернет-магазине: Недостатки телефона: - быстро разряжается Преимущества: - быстро заряжается
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Lord_Video; 21.03.2012 в 23:13.
Причина: Добавил
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Dell U2412M/GigaByte GA-Z77X-D3H/ i7 3770K 3.5 GHz/ DDR III 16ГБ (4x4ГБ) 1866 Mhz Kingston/NVIDIA GeForce GTX 680 GigaByte 2048 Mb/Chieftec APS-850C/SSD-SATA III 90Gb Kingston/HDD WD Black SATA III 1000Gb/HDD WD Black SATA III 1500Gb/ Seagate PIPELINE HD 2000Gb 5900rpm 64m/DVD-RW LG (GH24NS90) Black Windows7 ultimate 64bit, Pinnacle Studio 15 HARD 3, Sony Vegas12x64 CotentPlus ,After Effects CS6,Photoshop CS6,Premiere Pro CS6 и т.д.
Фото/видео:
Фото: sony DSC-W210 Видео: SONY DCR-TRV285E PAL
22.03.2012, 00:09
Такое ощущение, что отделы по продаже DVD-дисков всё ещё думают, что
Торрент - это так, временно.
Никто не пробовал стоя в очереди в банкомат, когда человек перед тобой ввел
ПИН, закричать "Есть!" и убежать?
Она любит непьющих, а нравится только пьяным...
Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе
сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его
проблемами... Представляю, каково проктологам.
Интересно, почему добрые люди, как правило, полные, а злые - тощие?
- Да потому что злоба душит, а от радости распирает...
Семейный устав:
1. Мама всегда права!
2. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи!
3. Мама не ругается - она советует!
4. Мама не спорит - она объясняет ситуацию!
5. Мама не висит в Интернете - она идет в ногу со временем!
Производителям зонтов, надо молиться на дождливое лето. Производителям
сандалий, надо молиться на сухое лето. Производителям мороженого, надо
молиться на жаркое лето.
А вот производителям водки некогда молиться... им производить надо!
Многие девушки не решаются рожать, боятся поправиться... Не волнуйтесь,
детское пособие быстро вернет вам форму -гарантировано государством!
Мама, я уже взрослый, мне 25 лет! Если я хочу x-box, то я куплю x-box. Дай
денег!
Я мучилась с насморком. Коллеги стали подсказывать средства. Одна советует:
- Надо тебе грелку во всё тело! (мужика)
Тут другая, не поняла прикола, и говорит:
- Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить!
Когда мы приехали на место и разбили лагерь, я написал маме очень толковую
смс-ку: "Мы разбились"
Зайчики в трамвайчике, жаба на метле... Мне кажется, Чуковский сидел на
конопле...
Русские - сaмый трудолюбивый нaрод в мире!
Только мы придумaли дaчу для того, чтобы после тяжелой рaбочей недели
отдыхaть с лопaтой и грaблями нa грядкaх.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили dvaleron за это полезное сообщение:
Мужики обнимаются в двух случаях: либо они голубые, либо синие.
--
В семье Петровых практикуют раздельное питание, потому что с дедом за одним столом есть невозможно.
--
Мальчик из очень бедной семьи поступил в музыкальную школу по классу ладошек.
--
Столовая закрыта на обед.
--
В продажу поступила новая водка "Слеза Путина".
--
Чайные листья Липтон содержат антиоксиданты – уникальное вещество, которое, по мнению исследователей, помогает завышать цену на чай в два раза.
--
В Урюпинске все перепутали, и на этот раз пьяная драка закончилась свадьбой. Теперь Сергей и Игорь вообще не пьют.
--
Предприимчивая путана летом на трассе торгует еще и крыжовником.
--
Принято решение запретить въезд ВАЗов в центр Москвы, чтобы не расстраивать чиновников видом спасенного ими автопрома.
--
Величие Америки в том, что даже с президентом-придурком она процветает. У нас такой фокус не пройдёт.
--
Ничто так не заставляет человека выглядеть дебилом, как его боязнь выглядеть дебилом.
--
Страх - это когда трамвай, зацепивший "порше-кайен", скрывается во дворах.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Для особ одарённых и невнимательно читающих правила форума, напоминаю 3. Запрещается:
3.1 - оскорбления, клевета или проявление неуважительного отношения по отношению к собеседнику, национальности, расе, религии или политической принадлежности. А также на страницах Форума запрещено использование ненормативной лексики.
!!! При нарушении п.п. 3.1 - 3.9 сообщения удаляются без предупреждения и согласования.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Dell U2412M/GigaByte GA-Z77X-D3H/ i7 3770K 3.5 GHz/ DDR III 16ГБ (4x4ГБ) 1866 Mhz Kingston/NVIDIA GeForce GTX 680 GigaByte 2048 Mb/Chieftec APS-850C/SSD-SATA III 90Gb Kingston/HDD WD Black SATA III 1000Gb/HDD WD Black SATA III 1500Gb/ Seagate PIPELINE HD 2000Gb 5900rpm 64m/DVD-RW LG (GH24NS90) Black Windows7 ultimate 64bit, Pinnacle Studio 15 HARD 3, Sony Vegas12x64 CotentPlus ,After Effects CS6,Photoshop CS6,Premiere Pro CS6 и т.д.
Фото/видео:
Фото: sony DSC-W210 Видео: SONY DCR-TRV285E PAL
23.03.2012, 22:23
Пригласили как-то Алла Пугачева с Максимом Галкиным в гости Надежду Бабкину с Евгением Гором. Хорошо вечер прошел: взрослые на кухне чай пили и о музыке болтали, а детям в комнате арбуз порезали и «Шрека» включили.
- Мама, а как мы появились на свет?
- Нас сотворил Господь.
- А папа сказал, что мы произошли от обезьян.
- Ну, я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих...
Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на
довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..
Колдунья вуду, случайно проткнув спицами пакет с мусором, покалечила наряд милиции
Россия - единственная страна, где конец света 21 декабря 2012 года наступит два раза - по новому и по старому стилю.
- Товарищ милиционер, может договоримся? А?.. (шепотом) 1000 рублей, например?
- Да что такое говоришь?!. Как смеешь?!. Я полицейский!!!
- Простите, господин полицейский! 34$, ок?..
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили dvaleron за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
23.03.2012, 22:53
Нынче не то, что давеча...
Последний раз редактировалось Neb4St; 08.04.2012 в 16:27.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!