Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
Юмор, байки и анекдоты! -
29.06.2006, 21:27
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: Для особ одарённых и невнимательно читающих правила форума, напоминаю 3. Запрещается:
3.1 - оскорбления, клевета или проявление неуважительного отношения по отношению к собеседнику, национальности, расе, религии или политической принадлежности. А также на страницах Форума запрещено использование ненормативной лексики.
!!! При нарушении п.п. 3.1 - 3.9 сообщения удаляются без предупреждения и согласования.
Все посты с ненормативной лексикой, ссылками на страницы с ненормативной лексикой, завуалированый мат и т.д. - удаляются -
разместившие эти посты отправляются на долговременное изучение правил!!!
Последний раз редактировалось Vovanich; 01.04.2012 в 23:24.
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Alexashka за это полезное сообщение:
Твои родители очень не любят рассказывать про события девяностых. (Если честно, мой папа не любил про войну рассказывать) Очень сложное было время. Происходили действительно ужасные вещи. У них еще ты тогда родился.
Добавлено через 5 часов 15 минут:
Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за
компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя
внешним устройством...
Походу я флэшка...
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 22.12.2018 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Мария Петровна пошла к врачу. Ее записали на прием к совсем
молоденькому доктору, только что из института. После
нескольких минут пребывания в его кабинете, Мария Петровна
выскочила оттуда с дикими криками и воплями и понеслась вдоль
по коридору. Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил ее и
поинтересовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого
врача, вид у него был суровый:
- Ты что это себе позволяешь, - обратился он строго к младшему
коллеге, - Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь,
скоро внук будет, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!!
Молодой врач, продолжая писать что-то в карточке, ответил:
- Но икоточка-то у нее прошла?...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Asus Strix B250G, DualCore Intel Pentium G4620 3700MHz, RAM 8Gb, GeForce GTX 1050 Ti 4Gb, SSD: SATA-III 250 Gb Windows 10 Pro, Sony Vegas Pro 13, Iclone 7.3, Daz 4.10
23.12.2018, 05:17
— Яков Маркович, скажите, почему Вы решили стать таможенником?
— Знаете, я в детстве посмотрел фильм «Белое солнце пустыни». Меня таки потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина! И опять же эта тарелка чёрной икры…
- Ося! Вы волнуетесь меня видеть?
- Волнуюсь, Эллочка! Себя не контролирую… Руки трусятся… Сердце так колотится… Полное осчущение, шо встанет…
- Да? И шо плохого, если встанет?
- Да, я таки за сердце...
- Скажите, Рабинович, почему вы стали врачом-терапевтом?
- Знаете, для проктолога я слишком весёлый, а для гинеколога - слишком влюбчивый...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили robinzon96 за это полезное сообщение:
Бухгалтер довольно часто становится монстром предприятия. На том основании, что он выдавая зарплату, начинает считать, что он её и платит из своего кармана.
Так и наше правительство.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Asus Strix B250G, DualCore Intel Pentium G4620 3700MHz, RAM 8Gb, GeForce GTX 1050 Ti 4Gb, SSD: SATA-III 250 Gb Windows 10 Pro, Sony Vegas Pro 13, Iclone 7.3, Daz 4.10
26.12.2018, 07:37
- Послушайте, Наум Григорьевич, я тут прочитал на упаковке, шо курение может вызывать импотенцию...
- Ну и? Вы шо бросили курить?
- Не успел...
- Софочка! Вы такая начитанная, романтическая и ухоженная натура! Давайте,может, зайдём ко мне на Мясоедовскую: шампанское, свечи, стихи почитаем, на звёзды посмотрим!?
- Жора! Я таки изумлена до извинений! А шо, сексу не будет?!..
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили robinzon96 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!