в преддверии Нового Года мы объединили свои усилия для создания лучших сборок известных брендов.
Форум DrBOBAH и ***** теперь вместе.
Плодом объединения явилась [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Будьте первыми и помогите Форуму. Ваша поддержка поспособствует увеличению количества Сборок.
Все Сборки сделаны максимально простыми для установки и выбора компонентов.
Почти на все сборки будет автоматическое обновление сроком на ГОД! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все подробности через [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Мы ждем от Вас пожеланий на следующие сборки.
============================ Из видео редакторов осталось:
Corel VideoStudio Pro
MAGIX Video Pro
Avid Media Composer
Обработка фотографий:
Corel PaintShop Photo Pro
Программы для композитинга пока не рассматривается,
слишком всего много (пример плагин Element 3D для After Effects занимает места около 10Gb)
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.09.2014 в 12:19.
Эти 55 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Системная плата s1155 Asus P8H77-M LE (iH77,mATX), ЦП s1155 INTEL Core i7-3770 (3.40 GHz,8Мb), RAM 8.00Gb, HDD SATA 2000+1000+1000 Gb, Видеокарта GeForce GTX650 2Gb Windows 7-64 , Pinnacle Studio v.15 HARD3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1D mark IV + Canon EF 70-200/2.8 L Видео: Sony FX-1
06.12.2013, 19:08
Другое:
Сборка EDIUS или FULL CONTENT EDIUS
================
Плюсанул за "Другое", так как EDIUS тоже уже монтажка для многих.
===============
Сборка EDIUS или FULL CONTENT EDIUS
=====================
Ещё можно подумать над сборками для наших фотомастеров на базах Фотошопа и Лайтрума. Тоже можно в качестве FULL CONTENT сделать.
===========================
Сборка EDIUS или FULL CONTENT EDIUS[/quote]
===========================
Плюсанул за "Другое", так как EDIUS тоже уже монтажка для многих
============================
Я за Adobe, но хочу голос отдать ещё за EDIUS.Мне интересна эта программа.
============================
Монтирую в Эдике так что я за сборку FULL CONTENT EDIUS, но адобовская сборка тоже интересна
=================
Проголосовал за Другое - EDIUS.
==================
эдик
===================
Тоже хотел за "другое" имея ввиду эдик,но как представлю заморочки с активацией.....
================
Я за Adobe.
=======================
Я за Adobe( шоп и АЕ для меня важны) и EDIUS
========================
И Premiere + Edius...
======================
EDIUS на первом месте, потом Adobe
==========================
Согласен и на 6,3 версию Эдиуса, с набором плагинов.
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 07.12.2013 в 14:19.
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили AndreyKus за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
06.12.2013, 22:58
Ребята, голосуя за "Другое", а именно - за Эдиус, надо принимать во внимание, что Доктор не волшебник, и не может "воткнуть" плагины АЕ в Эдиус, которым надо "прописывать" путь вручную самому владельцу компьютера. Это РАЗ. Теперь ДВА: Эдиус (начиная с версии 6.03) до сих пор не "взломан"! А это фактор, который не позволяет в полной мере производить джентльменские товарно-денежные отношения. Понятны желания многих пользователей этой прекрасной монтажки, но... надо трезво смотреть на возможности уважаемого Доктора! При всём его умении и талантливости, но всё же он не всесильный!
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
ASUSTeK Z87-EXPERT, Intel(R) Core(TM) i7-4770K CPU @ 3.50GHz,DDR3:8х8 ГБ CORSAIR,NVIDIA GeForce GTX 780 (3072 Мб),ST2000DM ST2000DM001-1CH1 SCSI Disk Device (1863 Гб),WDC WD20EARS-00MVWB0 SCSI Disk Device (1863 Гб) Samsung SSD 840 EVO 250GB Windows 10-64 ,Pinnacle Stydio v12 Studio 14 HARD Pinnacle Studio 15,16,17,18,19,20,21 Adobe After Effects CС6 Adobe Premiere Pro CС6
Фото/видео:
Фото: Nicon-D40 CanonEOS650D Видео: Panasonic AG-DVX100B Sony NEX-EA50H
11.12.2013, 08:32
голосовал за MAGIX Video Pro X5 хорошая стабильная прога использую для маленьких проектов все форматы мовики альфа туда бы плагинов побольше было бы супер
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Жорж-ж.67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!